Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Спасибо и вам того же, главное здорового малыша :Laie_7:

Мы тоже пукаем каждый день, но мы пьем плантекс. Еще если она очень беспокоится я ей массаж делаю и газики трубочкой выпускаю. После таких процедур мы прокакиваемся и ложимся спать. :good:

Сегодня проходили специалистов:окулиста и лора(они уходят в отпуск,а нам через месяц к году всех проходить).Так вот,я собственно о чем:у лора-все посмотрела,аудио-тест провела,потом спрашивает:"Он показывает,где носик,где глазки у собачки(кошечки,куколки)?"Я говорю-нет еще,она-а должен!Тааак,сколько Вам,10,5 мес.-должен,должен...Давай ему игрушку совать,покажи,где глазки,а он схватил ее и в рот(зууубы).Как вроде он сейчас при ней все начнет показывать,а моего слова не достаточно? Вобщем я вышла вся расчепушеная,мой ребенок ничего не показывает...Девочки,у кого малыши во-сколько начали все это показывать? Я помню старшая начала после годика активно интересоваться.Может я зря забиваю голову?

Во-первых все детки разные, кто-то раньше, кто-то позже, не переживайте.

Во- вторых не в компитенции лора такие заключения делать.

Во- вторых не в компитенции лора такие заключения делать.

Вот я о том же подумала-развитие ребенка,ну уж никак не лор должен оценивать

Мы с животиком до 8 месяцев мучались! И ничего нам особо не помогало! :(

а к вопросу о носиках и глазках- носик в 10 мес. показывали, в 11глазки, но сразу и носик и глазки не показываем-только что-нибудь одно! А вообще мне кажется это не принципиально, во сколько что показывать! Моя вообще у всех врачей орёт благим матом, поэтому нас о таком вообще не спрашивали! :)

Мы тоже еще ничего не показываем, ни носик, ни глазки. Врачей тоже проходили, но ничего они не сказали про то что должен сынок уже показывать. Невролог сказала только показывайте ему где что :girl_smile: Так что все это индивидуально :girl_wink:

нам тоже никто об этом не говорил, и насколько я помню, то в 10мес мы еще точно не разбирались  что и где...

Сегодня проходили специалистов:окулиста и лора(они уходят в отпуск,а нам через месяц к году всех проходить).Так вот,я собственно о чем:у лора-все посмотрела,аудио-тест провела,потом спрашивает:"Он показывает,где носик,где глазки у собачки(кошечки,куколки)?"Я говорю-нет еще,она-а должен!Тааак,сколько Вам,10,5 мес.-должен,должен...Давай ему игрушку совать,покажи,где глазки,а он схватил ее и в рот(зууубы).Как вроде он сейчас при ней все начнет показывать,а моего слова не достаточно? Вобщем я вышла вся расчепушеная,мой ребенок ничего не показывает...Девочки,у кого малыши во-сколько начали все это показывать? Я помню старшая начала после годика активно интересоваться.Может я зря забиваю голову?

нам сейчас почти 10, мы ничего не показываем. но это потому, что  я его этому не учу, не считаю нужным в в данный момент времени! так что здесь врач зря вас так настроил ((

мы примерно месяцев с 9 знаем где глазки, но не более, для нас до сих пор носик, ротик, ушки - это все сплошные глазки :lol:

мы месяцев в 10 пришли на прием к врачу и нас тоже спросила"умеет показывать носик,глазки и тд?" ,мы не умели.Когда пришли домой я начала учить и показывать в форме игры,на игрушках ,на себе,и он через 2 дня сам начал показывать носик и щёчки у себя наличике.к 11 месяцам мы уже всё умели показывать и знали что и где :rolleyes:

мы примерно месяцев с 9 знаем где глазки, но не более, для нас до сих пор носик, ротик, ушки - это все сплошные глазки :lol:

:lol: , а у нас всё - носик :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...