Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

У нас тоже было, даже 3 угря были долго... Всё само прошло. Просто это начинают сильно работать сальные железы, это нормально!

тоже было такое до 6 месяцев, а может похожее,черные точки превращались со временем в прыщ,который потом открывался, и выходила желтенькая крупинка,вот ток не понимала и не понимаю от чего.....но уже личико чистое.

Девочки! Это нормально!

Девочки, блин, не знаю что и делать :( Короче, Сашку так жестоко комары искусали, вся в пятнышку, особенно личико. Да так то вроде ерунда, так она до крови расчёсывает. Днём конечно с истериками убираю ручки от лица чтоб не чесала, а на утро смотрю-опять всё расчёсано, хоть связывай её на ночь. Может кто знает чем можно помазать чтоб не чесалось, вроде гель какой то есть, только как он называется и с какого он возраста?

Ань, купи обязательно фенистил-гель, он зуд снимает, отек, нам педиатр рекомендовала. Очень хорошо помогает. А вообще, хорошо бы внутрь какое-нить антигистаминное на ночь. Я Дрюньке Зиртек давала.

А расчесы зеленкой мазать надо или фукорцином, чтобы подсыхало

Девочки, блин, не знаю что и делать :( Короче, Сашку так жестоко комары искусали, вся в пятнышку, особенно личико. Да так то вроде ерунда, так она до крови расчёсывает. Днём конечно с истериками убираю ручки от лица чтоб не чесала, а на утро смотрю-опять всё расчёсано, хоть связывай её на ночь. Может кто знает чем можно помазать чтоб не чесалось, вроде гель какой то есть, только как он называется и с какого он возраста?

Ань, купи обязательно фенистил-гель, он зуд снимает, отек, нам педиатр рекомендовала. Очень хорошо помогает. А вообще, хорошо бы внутрь какое-нить антигистаминное на ночь. Я Дрюньке Зиртек давала.

Даша, спасибо за совет. Я сегодня купила и финистил (прям в аптеке порекомедовали) и настойку календулы. Короче протираю, мажу, завтра на результат посмотрю и если улучшений не будет вызову врача пусть посмотрит. Обидно, завтра мини день рождения, а мы все в крапинку :(

фенистил - супер клевая штука! правда его ща очень быстро скупают в аптеках, придется поискать

А мы еще гистаном пользовались, стоит окола 140 руб (хотя во всех аптеках цены разные), снимает зуд тоже оч. хорошо. Это на тот случай если кому-нибудь фенистила не найти будет.

У меня мелкая в последнее время так плохо спит по ночам. Всю ночь капризничает, вертится... Не знаю, что такое?! Я, конечно, все сваливаю на то, что зубы вот-вот должны появится,.. правда у нас никаких признаков зубов так и нет (кроме капризности... :girl_sigh: ).

У меня мелкая в последнее время так плохо спит по ночам. Всю ночь капризничает, вертится... Не знаю, что такое?! Я, конечно, все сваливаю на то, что зубы вот-вот должны появится,.. правда у нас никаких признаков зубов так и нет (кроме капризности... :girl_sigh: ).

если животик не беспокоит, то скорее это зубки...они могут формироваться только, а признаки уже будут...ждите скоро кусаться будут

я в такие моменты брала к себе спать. с нами он меньше во сне капризулит

У нас точно так же :( , один в один. Укладываемся на ночной сон вообще по 3 часа с плачем и истериками. Во сне плачет, просыпается часто, вертится. Тоже списываю на зубы, но тоже никаких других признаков нет, даже дёсны не припухшие. Сегодня врача вызвала, пусть посмотрит.

почему то принято все детские недуги сваливать на прорезывание зубов.И теперь абсолютно убеждена что это от незнания.Месяца в 4 малыш стал плохо спать,крутился,просыпался-сваливали на зубы.Случайно попали к лору-воспаление ушка.И опять повторилась история,и опять подумала что зубы(десны сильно вспухли и давно).Пошли проходить планово лора и оказался двусторонний запущенный отит.Так что исходя из жизненного опыта :connie_girl_cleanglasses: позвольте дать совет:если стал плохо спать ребенок или плакать по ночам-покажите лору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...