Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 моя в год играла в кубики, есть мягкие с картинками из сказок, конструктор, муз игрушку(пианино, барабан, дудку), волшебный экран(он магнитный рисовать можно, а потом стирать) качалку коня, игрушек то много разных спасибо! взяла кое-что на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 рада помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Еще очень интересно деткам в таком возрасте в домик играть, можно попросить игровую палатку. А вот когда детям дарят одежду или деньги - не могу этого понять, ребенку должн быть интересен и понятен подарок. Машини-каталка отдличный подарок. Можно головоломки, их легко по возрасту подобрать, конструкторы никогда лишними не будут, Девочке можно коляску игрушечную или куклу говорящую, чем не подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Можно еще книжки, доска для рисования(мольберт)- если место позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 мы заказали у одних бабушки и дедушки лошадку-качалку, у других велосипедик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Ой, в этом возрасте сортеры любые можно, музыкальные игрухи обычно на ура идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 я бы посоветовала прикупить музыкальное что-нибудь, пианино, телефон детский с маминым голосом, может еще какие-нить инструменты музыкальные, на УРА идут в таком возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 да, музыкальные игрушки на ура. можно хоть мешок купить недорогих, потом по одной из шкафа таскать, и опа--спокойный час-деть занят. много всяких которые едут и поют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибо, девочки! очень помогли!в нашем списке подарков: музыкальная игрушка, мольберт(магнитный), сортер. еще пусть подарят нам краски и фломастеры для нашего возраста.игровая палатка нам по наследству достанетсяа сортер и конструктор-это одно и то же?одежду считаю что не нужно дарить, деткам пофиг, а мамам может по цвету/стилю не подойти. ну а деньги надеюсь нам не подарят.хочу чтоб мой маленький сынок запомнил и понял что день рождения - это праздник для него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 а сортер и конструктор-это одно и то же?Сортер – это игрушка, которая помогает сортировать предметы по форме пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Спасибо большое за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 девочки, здраствуйте! у нас такая проблемка: нас выписали с родома через неделю после родов без всяких сильных внутренних нареканий, была толко желтушка и пупочек. Сейчас на приеме у нервопотолога и узиста сказали, что у нас еще с роддома увеличены в голове желудочки, которые сильно давят на черепную коробку. Узист описала ТАКИЕ симптомы, что они у нас ТОЧНО должны быть. Но из них ребенок только: выгибается при передевании, плачет, когда хочет есть, пить и внимания, ну и срыгивает иногда немного после еды. и то не всегда. Спит ночью без проблем, а днем бодорствует только часа 3-4 за весь день. А она говорит, что он должет все-время плакать, если он не на руках, так как у нее на приеме Темка разрыдался и не давался ей. Я думаю. что у него боязнь темечка. Ну ему в роддоме туда капельницу ставили. У моего мужа тоже есть "боязнь пупка". Он с детства и до сих пор боиться, что он развяжеться. Но толко т-ссс. сейчас нам будет 3 месяца и нам прпописали: диакарб 1/3 таблетки до еды утром и аспарком 1/4 2 раза после еды в течение 30 дней в режиме 3 через 1. может у кого-то что-то было(((( Я в панике. может еще кому -нибудь показать? то кому??? Мы во 2 поликлиннике обслуживаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.