yulikab 3427 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 а нам от животика вообще ничего не помогало, саб-симплекс только более-менее! Почти до 8 месяцев мучились! многим это лекарство помогало, и нам тоже! нам тоже от животика помогло, но не надолго - началась аллергия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки объясните мне бестолковой малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан? Люд, вот если честно..мы мучились с животом или просто плакали..я не знаю от чего..мы все перепробовали, но потом как то я смирилась с этим делом. мы нашли позу когда они переставали плакать. прижимала к себе животиком и носила на руках или в кресле качала с сисей и все проходило..в любом случае,даже когда у взрослого животик болит, то иногда помогает просто на нем полежать Вот и я не могла никогда определить просто плакали детки или животик болел, поэтому считаю лучше, чем лекарства давать,- прижать животиком к себе... А бывало просто ладонь свою клала на животик малышке и чуть-чуть поглаживала,- помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а мы вот сегодня были у невропатолога.еще в роддоме на узи кисту сосудика там какого то в головке у Егора обнаружили;в 2мес делали повторно узи-ничего не изменилось и не рассосалось...сегодня на приёме у невролога-она посмотрела в карте вклейку(ну там написано что есть киста)и сказала что странно что лечение никакое не назначили и прописала пантогам месяц принимать и нейромультивит 2 недели.+( у нас ещё в тонус ножки)вот переживаю.. такой длительный период приема таблеток.. не повредит ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я от коликов стала сама пить Плантекс, чтобы малявочке с молоком попадало...вроде помогает а лучше бифидумбактерин, и малышке в профилактических целях ( в инструкции указано)Я вот хотела как лучше, а получилось как всегда дала вчера бифидум, а сегодня поест и срыгивает все обратно... сначала подумала, что не удачно положила его в кроватку, но когда он снова срыгнул, причем уже желтым, думаю не спроста хотя в роддоме его давала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я от коликов стала сама пить Плантекс, чтобы малявочке с молоком попадало...вроде помогает а лучше бифидумбактерин, и малышке в профилактических целях ( в инструкции указано)Я вот хотела как лучше, а получилось как всегда дала вчера бифидум, а сегодня поест и срыгивает все обратно... сначала подумала, что не удачно положила его в кроватку, но когда он снова срыгнул, причем уже желтым, думаю не спроста хотя в роддоме его давала! Людмилка, его надо обязательно хранить в холодильнике, возможно вам просто не качественный попался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а мы вот сегодня были у невропатолога.еще в роддоме на узи кисту сосудика там какого то в головке у Егора обнаружили;в 2мес делали повторно узи-ничего не изменилось и не рассосалось...сегодня на приёме у невролога-она посмотрела в карте вклейку(ну там написано что есть киста)и сказала что странно что лечение никакое не назначили и прописала пантогам месяц принимать и нейромультивит 2 недели.+( у нас ещё в тонус ножки)вот переживаю.. такой длительный период приема таблеток.. не повредит ли.. мы принимали месяц, но закончили раньше потому что переизбыток пошел лекарства.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а мы вот сегодня были у невропатолога.еще в роддоме на узи кисту сосудика там какого то в головке у Егора обнаружили;в 2мес делали повторно узи-ничего не изменилось и не рассосалось...сегодня на приёме у невролога-она посмотрела в карте вклейку(ну там написано что есть киста)и сказала что странно что лечение никакое не назначили и прописала пантогам месяц принимать и нейромультивит 2 недели.+( у нас ещё в тонус ножки)вот переживаю.. такой длительный период приема таблеток.. не повредит ли.. почему вы думаете что врачи вам прописывают чтоб навредить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Просто врачи у нас иногда выписывают таблетки по делу и без дела! И один врач их назначает, другой не назначает! Вот мамочки и сомневаются! Нам, например один врач прописал танакан, а другой сказал, что не надо нам его пить. Вот и не понять этих врачей! У нас тоже была киста, делали УЗИ в 3 месяца, сказали уменьшилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а мы вот сегодня были у невропатолога.еще в роддоме на узи кисту сосудика там какого то в головке у Егора обнаружили;в 2мес делали повторно узи-ничего не изменилось и не рассосалось...сегодня на приёме у невролога-она посмотрела в карте вклейку(ну там написано что есть киста)и сказала что странно что лечение никакое не назначили и прописала пантогам месяц принимать и нейромультивит 2 недели.+( у нас ещё в тонус ножки)вот переживаю.. такой длительный период приема таблеток.. не повредит ли.. у нас тоже самое было, в 4 мес сделали узи(желудочки увеличены), в итоге нам прописали укол - актовигин+новокаин, через 3 дня появилась аллергия(маленькие прыщики по всему телу), отказалась от него,но вроде помогли, т.к. узи через месяц показало, что все рассосалось и все нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 оооооооооо,Танакан,вспомнила.нам неврапотолог выписал-чтобы мы Нормально в сад пошли..,(танакан-это типа успокоительного?даже не объяснили что выписывают...)так же как и денису в 3 мес-биовитальгель для детей от 3хлет с апельсиновым вкусом .вот и давай все подряд детям.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 посмотрела по карте....вспомнила....изначально невролог предлагала 2 варианта:или уколы или прогревание головы на стахановскую(т.к. это далеко, а на дом около 2 тыс-10 сеансов), я распросила ее, что лучше , в итоге остановились на уколах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Танакан, насколько я помню, вообще относится к геронтологическим препаратам, т.е. для людей пожилого возраста, его честно назначают после инсультов и т.п. Если что не так написала-понравьте меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.