Катаринка 39 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Стася, возможно это у вас кризис, он обычно в 3 месяца, но у нас тоже был в 2 мес.Ребеночек растет, молочка ему может не хватает, поэтому надо его чаще прикладывать к груди, не раз в 3 часа, а чаще, раз в два например. У нас такое было. Ребенок за две недели не набрал тогда ни грамма, хорошо хоть не похудел Педиатр сказала докармливать, муж купил смесь, но слава Богу, сынулька бутылочку не взял. Я сразу на форум наш замечательный, читала все о ГВ, да и не по одному разу. Вообщем как Наденька пишет, надо дите прикладывать чаще. И не думай, что промежутки между кормлениями должны увеличиваться, наоборот, чем чаще приложешь, тем больше молока будет,ведь когда малыш кушает у нас вырабатывается гормон пролактин, чем чаще приложишь, тем его больше вырабатывается, тем соответственно больше молока. И корми с двух грудей.А может и животик болит, сдай капрограмму и на дизбактериоз.Сама попроси направление у педиатра, а то они бывает и не предлагают.Спасение утопающих в нашей стране дело рук самих утопающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Полностью согласна со Smorodinka!Попробуйте, не дожидаясь следующего кормления, если кричит, давать сисю! Если стал кушать чаще, значит так надо сейчас малышу! И это ничего страшного, молока у вас хватает, можно без смеси обойтись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки объясните мне бестолковой малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 спасибо за поддержку и помощь.... сегодня кормлю каждые 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки объясните мне бестолковой малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан? Эспумизан поможет-если дело в животике. Мы когда наша кричала давали Бифидумбактерин, нам помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки объясните мне бестолковой малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан? нам эспумизан не помогал вообще, плантекс тоже не особо, а вот саб-симплекс - хорошая штука от коликов! хотя эспумизан поможет, если его пить регулярно, по 1 ч.л. 3-5 раз в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки объясните мне бестолковой малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан? мне кажется что у них колики, если мама не то съела. нам помогал бейби-калм. давала как там написано. ещё бактерии нам прописывали не помню уже какие, тоже давали. а про эспумизан я слышала что давать его часто не рекомендуют. и пеленочку грела утюгом и прикладывала на животик, и сыночка к себе на животик животиком клала(мне кажется что это эффективней пеленки). в общем чего тока не делала, чтоб помочь моей крошке. а еще сисю пихала постоянно, мы первый месяц радко выпускали ее изо рта(могли по 1,5-2 часа сосать)месяца в 2 колики перестали сына беспокоить!и Вам того желаю! а лучше раньше! а ещё, детки могут плакать на погоду, они метеочувствительны. у них головка начинает болеть от перемен погоды или от жары. Наш перед дождем плакал иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Я от коликов стала сама пить Плантекс, чтобы малявочке с молоком попадало...вроде помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 а нам от животика вообще ничего не помогало, саб-симплекс только более-менее! Почти до 8 месяцев мучились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки объясните мне бестолковой малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан? Люд, вот если честно..мы мучились с животом или просто плакали..я не знаю от чего..мы все перепробовали, но потом как то я смирилась с этим делом. мы нашли позу когда они переставали плакать. прижимала к себе животиком и носила на руках или в кресле качала с сисей и все проходило..в любом случае,даже когда у взрослого животик болит, то иногда помогает просто на нем полежать спасибо за поддержку и помощь.... сегодня кормлю каждые 2 часа выкиньте часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Я от коликов стала сама пить Плантекс, чтобы малявочке с молоком попадало...вроде помогает а лучше бифидумбактерин, и малышке в профилактических целях ( в инструкции указано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 а нам от животика вообще ничего не помогало, саб-симплекс только более-менее! Почти до 8 месяцев мучились! многим это лекарство помогало, и нам тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.