Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Стася, возможно это у вас кризис, он обычно в 3 месяца, но у нас тоже был в 2 мес.Ребеночек растет, молочка ему может не хватает, поэтому надо его чаще прикладывать к груди, не раз в 3 часа, а чаще, раз в два например. У нас такое было. Ребенок за две недели не набрал тогда ни грамма, хорошо хоть не похудел :unsure: Педиатр сказала докармливать, муж купил смесь, но слава Богу, сынулька бутылочку не взял. Я сразу на форум наш замечательный, читала все о ГВ, да и не по одному разу. Вообщем как Наденька пишет, надо дите прикладывать чаще. И не думай, что промежутки между кормлениями должны увеличиваться, наоборот, чем чаще приложешь, тем больше молока будет,ведь когда малыш кушает у нас вырабатывается гормон пролактин, чем чаще приложишь, тем его больше вырабатывается, тем соответственно больше молока. И корми с двух грудей.А может и животик болит, сдай капрограмму и на дизбактериоз.Сама попроси направление у педиатра, а то они бывает и не предлагают.Спасение утопающих в нашей стране дело рук самих утопающих. :blink:

Полностью согласна со Smorodinka!

Попробуйте, не дожидаясь следующего кормления, если кричит, давать сисю! Если стал кушать чаще, значит так надо сейчас малышу! И это ничего страшного, молока у вас хватает, можно без смеси обойтись!

Девочки объясните мне бестолковой :blink: малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан?

спасибо за поддержку и помощь.... сегодня кормлю каждые 2 часа

Девочки объясните мне бестолковой :blink: малыш вчера кричал весь вечер, дело было в животике, но вот причину не знаю!!! как отличить колики от реакции, если бы я что то не то съела??? и поможет ли в этом случае эспумизан?

Эспумизан поможет-если дело в животике. Мы когда наша кричала давали Бифидумбактерин, нам помогал.

нам эспумизан не помогал вообще, плантекс тоже не особо, а вот саб-симплекс - хорошая штука от коликов! хотя эспумизан поможет, если его пить регулярно, по 1 ч.л. 3-5 раз в день.

мне кажется что у них колики, если мама не то съела.

нам помогал бейби-калм. давала как там написано. ещё бактерии нам прописывали не помню уже какие, тоже давали. а про эспумизан я слышала что давать его часто не рекомендуют. и пеленочку грела утюгом и прикладывала на животик, и сыночка к себе на животик животиком клала(мне кажется что это эффективней пеленки). в общем чего тока не делала, чтоб помочь моей крошке. а еще сисю пихала постоянно, мы первый месяц радко выпускали ее изо рта(могли по 1,5-2 часа сосать)

месяца в 2 колики перестали сына беспокоить!

и Вам того желаю! а лучше раньше!

а ещё, детки могут плакать на погоду, они метеочувствительны. у них головка начинает болеть от перемен погоды или от жары. Наш перед дождем плакал иногда

Я от коликов стала сама пить Плантекс, чтобы малявочке с молоком попадало...вроде помогает

а нам от животика вообще ничего не помогало, саб-симплекс только более-менее! Почти до 8 месяцев мучились!

Люд, вот если честно..мы мучились с животом или просто плакали..я не знаю от чего..мы все перепробовали, но потом как то я смирилась с этим делом. мы нашли позу когда они переставали плакать. прижимала к себе животиком и носила на руках или в кресле качала с сисей и все проходило..в любом случае,даже когда у взрослого животик болит, то иногда помогает просто на нем полежать :rolleyes:

спасибо за поддержку и помощь.... сегодня кормлю каждые 2 часа

выкиньте часы :lol:

Я от коликов стала сама пить Плантекс, чтобы малявочке с молоком попадало...вроде помогает

а лучше бифидумбактерин, и малышке в профилактических целях ( в инструкции указано)

а нам от животика вообще ничего не помогало, саб-симплекс только более-менее! Почти до 8 месяцев мучились!

многим это лекарство помогало, и нам тоже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...