лилу 207 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 ага,мы тоже сегодня были у стоматолога...если видели или слышали постоянно орущую девочку-это были мы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Были сегодня у стоматолога, народу тьма, принимает раз в неделю с 15 до 16 ч. И пришла врачиха только в 15.40. А детей море. Все есть-пить хотят, да спать еще. Жуть. Беспредел. А в итоге можно и ребенка было с собой не брать. Спросила сколько зубов и всё!Ага! А еще больше "здоровой пищи кушать рекомендует" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 и нам надо к нему. ппц! а когда стоматолог будет работать чаще, кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 да полный кошмар, бедные детки, лучше бы тогда уж по номеркам по времени было бы, замучили ребяток наших (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а мы ходили к стоматологу позавчера на Кузнецкую-ни одного человека)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а мы ходили к стоматологу позавчера на Кузнецкую-ни одного человека)) вам крупно повезло, а мы вот сходили на Петровскую, жуть жутейская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ув. мамочки!!! Подскажите.... нам сейчас 2 мес. до недавнего времени были на ГВ, а тут стал капризничать, мало спать, постоянно на руках, при чем и на руках иногда плачет, что делать,... стала давать смесь (докармливать), но ситуация только немного поменялась.... на улице невозможно гулять..... орет как потерпевший за полчаса до еды.... я в полном расстройстве, даже боюсь на улицу выходить, т.к. на руках еще и на улице носить..... это тяжко.... может какой то переходный период у малышей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ув. мамочки!!! Подскажите.... нам сейчас 2 мес. до недавнего времени были на ГВ, а тут стал капризничать, мало спать, постоянно на руках, при чем и на руках иногда плачет, что делать,... стала давать смесь (докармливать), но ситуация только немного поменялась.... на улице невозможно гулять..... орет как потерпевший за полчаса до еды.... я в полном расстройстве, даже боюсь на улицу выходить, т.к. на руках еще и на улице носить..... это тяжко.... может какой то переходный период у малышей... возможно у вас колики, животик болит - вот и кричит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 я тоже думаю, что что-то может быть с животиком. а если, Стась, ты заметила, что именно за полчаса до еды плакает, то просто изменить может быть режим питания!?Девочки, у меня вторник просто отпад. К 9 утра нам в поликлинику на Алтаева к хирургу-ортопеду, в 13.00 на кузнецкой лор, там же в 13.20 окулист, а в 17.20 на Кузнецкую невролог. А еще у меня сессия начинается с понедельника и в промежутке врачей, надо попасть в универ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 так вроде как растет малыш и период между кормлениями должен увеличиваться, а у нас уменьшается.... хм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 я не говорю, что его нужно уменьшить, просто изменить немного. попробуй )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Ув. мамочки!!! Подскажите.... нам сейчас 2 мес. до недавнего времени были на ГВ, а тут стал капризничать, мало спать, постоянно на руках, при чем и на руках иногда плачет, что делать,... стала давать смесь (докармливать), но ситуация только немного поменялась.... на улице невозможно гулять..... орет как потерпевший за полчаса до еды.... я в полном расстройстве, даже боюсь на улицу выходить, т.к. на руках еще и на улице носить..... это тяжко.... может какой то переходный период у малышей... если вам гв дорого, вам в раздел соответствующий. http://kids60.ru/index.php?showforum=38и Наде в личку. думается мне у вас просто животик болит. и потом причин для беспокойство может быть масса...жара таже самая. не надо просто так ребетенка низачто смесью кормить. разберитесь сначала... так вроде как растет малыш и период между кормлениями должен увеличиваться, а у нас уменьшается.... хм....ну не знаю,если деть на гв по требованию, то и за временем как то не смотришь, когда просит тогда и поест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.