Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Детский дерматолог вроде только на Алтаева принимает :unsure: Наташ, всё же я думаю от воды, раз ты говоришь что после купания становиться хуже..

Кукулка, пробуйте сходить к дерматологу в кожвен, там платный прием детишек можно сделать, помойму 200 руб стоит, там хоть врачи толковые и если что не понятно им будет могут соскоб взять. А детский дерматолог ведет прием на Алтаева в ф-ле дет. поликлиники, но толко отнее мало, моему ребенку 2 года не могла правильный диагноз поставить. От воды может только становиться хуже, т.к. кожные заболевания воды не любят. И ни в коем случае самолечением не занийтесь, это лично мое мнение.

А пока праздники, не мочите это место и мажте фукарцином, он очень хорошо подсущит.

Кукулка, пробуйте сходить к дерматологу в кожвен, там платный прием детишек можно сделать, помойму 200 руб стоит, там хоть врачи толковые и если что не понятно им будет могут соскоб взять. А детский дерматолог ведет прием на Алтаева в ф-ле дет. поликлиники, но толко отнее мало, моему ребенку 2 года не могла правильный диагноз поставить. От воды может только становиться хуже, т.к. кожные заболевания воды не любят. И ни в коем случае самолечением не занийтесь, это лично мое мнение.

Соглашусь полностью!!!К врачу и не тяните время!!!

А пока праздники, не мочите это место и мажте фукарцином, он очень хорошо подсущит.

Если это то же что и у нас, то подсушивать не советую-наоборот появляются трещенки и еще хуже!

Девченочки, спасибо всем за советы. Решила, что пока выходные не буду ничего делать, а во вторник позвоню в КВД и узнаю как принимают у них врачи... А если там не срастется, сходим к нашему тереапевту, пусть она тогда нас куда-нибудь пошлет. :girl_sigh:

Девченочки, спасибо всем за советы. Решила, что пока выходные не буду ничего делать, а во вторник позвоню в КВД и узнаю как принимают у них врачи... А если там не срастется, сходим к нашему тереапевту, пусть она тогда нас куда-нибудь пошлет. :girl_sigh:

какая вы спокойная мамочка!

я бы подняла на уши всех врачей бы уже. по крайней мере тех кто платно на дом приходит.

Надеюсь у вас ничего страшного нет! Желаю здоровья!

Вам нужен только дерматолог, педиатр может дать только общие рекомендации, завтра с утра идите в КВД, у них прием постоянно, там принимает несколько дерматологов сразу, прием по очереди, оформляете карту в регистратуре и вам дают номерок и делее в порядке очереди, как правило не так долго. Удачи, поправляйтесь! :Laie_7:

девочки,хелп, где у нас детский кожник? и как записаться? что-то наша врач не дала мне вразумительного ответа :girl_sad:

Саша, вам надо в КВД. Тел. 72-76-16-если ничего не потую, в регистратура, можно попасть и на бесплатный прием, а можно и платно сходить.

Наташа, спасибо. вот я пень, строчкой выше это обсуждали, а я и не заметила

Были сегодня у стоматолога, народу тьма, принимает раз в неделю с 15 до 16 ч. И пришла врачиха только в 15.40. А детей море. Все есть-пить хотят, да спать еще. Жуть. Беспредел.

А в итоге можно и ребенка было с собой не брать. Спросила сколько зубов и всё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...