Anny 12614 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Детский дерматолог вроде только на Алтаева принимает Наташ, всё же я думаю от воды, раз ты говоришь что после купания становиться хуже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Кукулка, пробуйте сходить к дерматологу в кожвен, там платный прием детишек можно сделать, помойму 200 руб стоит, там хоть врачи толковые и если что не понятно им будет могут соскоб взять. А детский дерматолог ведет прием на Алтаева в ф-ле дет. поликлиники, но толко отнее мало, моему ребенку 2 года не могла правильный диагноз поставить. От воды может только становиться хуже, т.к. кожные заболевания воды не любят. И ни в коем случае самолечением не занийтесь, это лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 А пока праздники, не мочите это место и мажте фукарцином, он очень хорошо подсущит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Кукулка, пробуйте сходить к дерматологу в кожвен, там платный прием детишек можно сделать, помойму 200 руб стоит, там хоть врачи толковые и если что не понятно им будет могут соскоб взять. А детский дерматолог ведет прием на Алтаева в ф-ле дет. поликлиники, но толко отнее мало, моему ребенку 2 года не могла правильный диагноз поставить. От воды может только становиться хуже, т.к. кожные заболевания воды не любят. И ни в коем случае самолечением не занийтесь, это лично мое мнение.Соглашусь полностью!!!К врачу и не тяните время!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 А пока праздники, не мочите это место и мажте фукарцином, он очень хорошо подсущит. Если это то же что и у нас, то подсушивать не советую-наоборот появляются трещенки и еще хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Девченочки, спасибо всем за советы. Решила, что пока выходные не буду ничего делать, а во вторник позвоню в КВД и узнаю как принимают у них врачи... А если там не срастется, сходим к нашему тереапевту, пусть она тогда нас куда-нибудь пошлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Девченочки, спасибо всем за советы. Решила, что пока выходные не буду ничего делать, а во вторник позвоню в КВД и узнаю как принимают у них врачи... А если там не срастется, сходим к нашему тереапевту, пусть она тогда нас куда-нибудь пошлет. какая вы спокойная мамочка!я бы подняла на уши всех врачей бы уже. по крайней мере тех кто платно на дом приходит.Надеюсь у вас ничего страшного нет! Желаю здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Девченочки, спасибо всем за советы. Решила, что пока выходные не буду ничего делать, а во вторник позвоню в КВД и узнаю как принимают у них врачи... А если там не срастется, сходим к нашему тереапевту, пусть она тогда нас куда-нибудь пошлет. Вам нужен только дерматолог, педиатр может дать только общие рекомендации, завтра с утра идите в КВД, у них прием постоянно, там принимает несколько дерматологов сразу, прием по очереди, оформляете карту в регистратуре и вам дают номерок и делее в порядке очереди, как правило не так долго. Удачи, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 девочки,хелп, где у нас детский кожник? и как записаться? что-то наша врач не дала мне вразумительного ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Саша, вам надо в КВД. Тел. 72-76-16-если ничего не потую, в регистратура, можно попасть и на бесплатный прием, а можно и платно сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Наташа, спасибо. вот я пень, строчкой выше это обсуждали, а я и не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Были сегодня у стоматолога, народу тьма, принимает раз в неделю с 15 до 16 ч. И пришла врачиха только в 15.40. А детей море. Все есть-пить хотят, да спать еще. Жуть. Беспредел. А в итоге можно и ребенка было с собой не брать. Спросила сколько зубов и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.