yulikab 3427 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 а у меня Поля спокойна к сладкому, блины и печенье - чтобы были почти без сахара, сушки лопает, варенье не любит, лучше фруктину съест, чем торт, правда иногда ест шоколадные конфеты, но стараюсь не давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Я изредка даю желейные конфетки Алинке. Остальные редко-редко, стала откусывать, хрустеть. И теперь боюсь за пломбы и остатки передних зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Мы были в поликлинике, там видели девочку трех лет, у которой передние зубы верхние были надломлены и серые. Я из сладкого могу ребенку дать только печенье или вафлю. У ребенок много сладкого не съест. Чем позже начнет есть сладкое тем лучше.зубки не всегда ломаются и темнеют от сладкого, антибиотики тоже здорово зубы портят, у меня со старшим такая история была, сладкого до 2 лет почти не ели, а в 1,4 была пневмония и кололи антибиотики, я еще как незнающая мамочка препараты выводящие всякую каку из организма не давала, врачи сказали, когда уже поздно было, так вот зубки сначала потемнели, а потом и обкрашились до середины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Девченочки, подскажите, что за бяка к нам пристала... Появилась эта фигнюшка где-то в 7 мес.-было не большое розовое место, потом оно стала подшелушиваться, я спросила у нашего педиатора, она сказала мазать мазью Гистан. Мазали, вроде оно поменьше стало. Сейчас дома холодно-день все время одет, переодеваемся за 5 сек, вот я и не наблюдала за ним дня 3, а сегодня смотрю, оно сдорово увеличилось и в серединке вроде даже как трешенка((( Аллергией это быть не может, так как с момента его появления я или вообще убрала какие-то продукты (яица) или какое-то время не давала. Не написала, находиться оно на плечике. Большн на теле ничего подобного нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Девченочки, подскажите, что за бяка к нам пристала... Появилась эта фигнюшка где-то в 7 мес.-было не большое розовое место, потом оно стала подшелушиваться, я спросила у нашего педиатора, она сказала мазать мазью Гистан. Мазали, вроде оно поменьше стало. Сейчас дома холодно-день все время одет, переодеваемся за 5 сек, вот я и не наблюдала за ним дня 3, а сегодня смотрю, оно сдорово увеличилось и в серединке вроде даже как трешенка((( Аллергией это быть не может, так как с момента его появления я или вообще убрала какие-то продукты (яица) или какое-то время не давала. Не написала, находиться оно на плечике. Большн на теле ничего подобного нет!!! У меня, к сожалению, фотка почему-то не грузится, но по описанию очень похоже на то, что было у нас! У нас с губы началось, а потом все ножки такие же были. Врачи решили что это у нас аллергия на сироп от кашля. но нлекарства от аллергии нам так и не помогли! Сейчас все прошло, хотя так и не знаем что это было! Думаем что может быть на морковку,причем даже ту, которую я ела т.и. мы на ГВ, но точно не знаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 вот! Сейчас загрузилось фото! Точно у нас та же фигня была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 вот! Сейчас загрузилось фото! Точно у нас та же фигня была! То есть вы ее ничем не личили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 я уже не знала чем её лечить! Убирала весь прикорм-все проходило, потом опять начиналось! Пили Зиртек, энтеродез, мезим-ничего не помогало! Помогал более-менее фенистил гель-мазала после купания. Еще мазала какой-то фигней американской, незнаю, может после нее прошло! вообще началось это в первых числах февраля, и Только в середине апреля прошло! Я уже совсем отчаялась, думала так и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Ну вот и у нас уже давно оно, а на этой неделе сильно увеличилось((( И еще, мы моемся сейчас раз в три дня, так вот после купания оно более яркое становиться, за два денечка вроде уменьшается, а как помоемся опять.... короче, может это от воды нашей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 может и от воды! Но у нас и без воды могло к вечеру стать краснее! И вообще у нас потом все ножки были такие! Если у вас только после ванны попробуйте фенистил. Или хотите дам американской фигни. Правда её немного уже осталось-она как водичка- хорошо все заживляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Попробую во вторник сходить к дерматологу (как это вообще сложно попасть и есть ли сей врач на Петровской?).ICE, спасибочки вам, если что, я вам потом в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Попробую во вторник сходить к дерматологу (как это вообще сложно попасть и есть ли сей врач на Петровской?).ICE, спасибочки вам, если что, я вам потом в личку напишу. Про дерматолога не знаю. Мы не ходили, т.к. думали, что это от сиропа. А иммунологическая комиссия, на которую мы ходили не давала нам никакого направлению ни к аллергологу ни к дерматологу. к врачу сходите! Удачи вам! Если что пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.