Куколка 7045 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Берут я думаю везде одинаково. Мы как то без слез сдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 раз на раз не приходиться, мы однажды сдавали, так два раза пальчик кололи, жали до посинения.... умереть можно прям на стуле... а в другой раз вроде обошлось практически без слез, да и заняла процедура секунд 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 девочки, а смеси "Малютка" хорошие, пользовался кто-нибудь?Нам нравится, уже второй ребёнок у меня на ней растёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Мы тоже только что сдали! Все тоже самое! Еще сегодня стоим в очереди, должна заходить мама с девочкой лет 2-х, за ней мы. Вдруг подходит женщина с ребенком и встает так что она сейчас пойдет, мы ей говорим-здесь очередь, а она-сегодня дети до года! Я ей говорю, что нам тоже еще года нет, так она морду тяпкой и все равно зашла! меня просто убивают такие мамаши! За нами были детки еще меньше и все равно ждали, а у нее ребенку уже почти год, но из-за того что девочка 2-х лет стояла в очереди она пошла на принцип и влезла без очереди! Уф! Выговорилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Мы последний раз где то в месяца 2 сдавали. Взяли очень хорошо , быстро, Санька даже моргнуть не успела, поплакаля маленько когда уже под конец пальчик сильно сжимали. Врачиха (или медсестра, кто там) улюлюкала ей, жалела, вобщем нормально приняла. А вот с очередями проблемы. Мы были одни из самых маленьких, так перед нами тётка тоже влезть с годовалым пыталась, мне такая "Сегодня дети до года", я ей " А нам 8 лет наверно..." Меня аж взбесило, так она ещё такую мосю недовольную состроила, ведь мы и очередь всю как положено отсидели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Мы хорошо хоть без очереди, нас знакомая-врач провела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Мы тоже только что сдали! Все тоже самое! Еще сегодня стоим в очереди, должна заходить мама с девочкой лет 2-х, за ней мы. Вдруг подходит женщина с ребенком и встает так что она сейчас пойдет, мы ей говорим-здесь очередь, а она-сегодня дети до года! Я ей говорю, что нам тоже еще года нет, так она морду тяпкой и все равно зашла! меня просто убивают такие мамаши! За нами были детки еще меньше и все равно ждали, а у нее ребенку уже почти год, но из-за того что девочка 2-х лет стояла в очереди она пошла на принцип и влезла без очереди! Уф! Выговорилась! Блин, бесят такие мамашки!!!!! нельзя же так!мне всё время так жалко мам с месячными малышами и их я стараюсь пропустить, потому что они куксятся фиг знаешь от чего и есть постоянно хотят и любая задержка стресс и для детишек и для их мам(по себе неопытной сужу)а мы сегодня пришли наконец-то на ЭКГ, сегодня день ребенка до года, так там нас таких было 30%, а вот остальные кони совсем уже. Меня бесит, ну неужели трудно придти в любой другой день кроме среды!!! там объявление висит что детки до года без очереди. но в очереди, ради справедливости сделали через одного. на что врач вышла и сказала, что сначала те кто до года!!! ха-ха-ха!!! наша взяла!!!Я тоже выговорилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 мы кровь на мое удивление сдали быстренько и совсем без слез.зато врачей проходили и у каждого орали навзрыд...а ЭКГ так вообще взахлеб. в итоге диагноз: тахикардия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 А мы пока только 1 раз кровь сдавали в 2 месяца. Я это еле пережила. Очередь нам папа занял, пока мы у хирурга были, так что долго стоять не пришлось. Но когда только к кабинету подходили, сразу такие крики услышали. Мне сразу поплохело)) Бедненький мой мальчик, думаю. Зашли, там вроде бы и молодая медсестра, но она мне сразу не понравилась, ни однонго словечка не промолвила, кроме как "кладите ребенка на стол и давайте левую ручку". Малёк мой поревел сильно, особенно когда она из этого малюсенького пальчика по капельке выдавливала. Жуть короче! лучше бы сама 100 раз сдала (я к этому нормально отношусь), а сыночка так жалко было(( Мучают деточек! Потом правда быстро успокоился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 мой тоже первый раз ревел, а после ниразу. я больше боюсь, наверное сразу за двоих, а ему пофиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Думаю что медсёстрам, которые кровь берут, то же не так просто это делать, особенно молодым Никогда не забуду, как мне в патологии кровь из пальца брала молодая девушка, у неё руки тряслись и саму её потряхивало. Когда я ойкнула (почти всегда ойкаю в момент прокола, ничего не могу поделать ) пришлось говорить: "Да всё нормально, продолжайте " Они то же переживают, сомневаюсь, что кто-то специально хочет по-больнее что-то сделать... Давят бывает сильно на пальчик, это да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!МЫ В 1 МЕС. ПОПАЛИ К НЕВРАПОТОЛОГУ, ОН МНЕ В КАРТЕ НАПИСАЛ, ЧТО ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 4 СМ, И ТЕПЕРЬ СОСТАВЛЯЕТ 39. НАПИСАЛА В РЕКОМЕНДАЦИЯХ КОНТРОЛЬ ЗА ОКРУЖНОСТЬЮ. в ЭТОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.