ICE 1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А Мы в таком случае кашу не выкидываем, а скармливаем на завтрак папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А Мы в таком случае кашу не выкидываем, а скармливаем на завтрак папе! безотходное производство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А Мы в таком случае кашу не выкидываем, а скармливаем на завтрак папе! А наш папа ни за какие деньги детскую еду есть не будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 согласна Саш с вашим папой. я поэтому редко детей кашей из пачки кормлю, сама ее есть не могу. беееееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Из каш мы Малютку и Хайнц покупаем, всегда растворяются без проблем. Я бы хотела обратиться к мамам девочек: с какого возраста можно начинать сажать девочек?.. У меня первая дочка с 5 мес. ползала, а к 6 из положения на четвереньках разворачивалась и садилась, так что такой вопрос о присаживании не вставал. А вторая дочка, когда ей руки даешь садиться неплохо, но сама, естественно, нет. Вчера на улице одна мамаша заявила, что девочек надо сажать не раньше 7 мес., иначе будет загиб шейки матки (глупость какая-то, но неприятно ). Подскажите, пожалуста, как вы поступали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Наша сама села около 5,5мес., мы ее не присаживали ВООБЩЕ!!! но не из-за "загиба шейки матки"-тоже считаю что чушь(!!), а из-за дополнительной нагрузки на неокрепший позвоночник. Думаю, что и не стала бы ее сажать, пока сама не села. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 согласна Саш с вашим папой. я поэтому редко детей кашей из пачки кормлю, сама ее есть не могу. беееееееее Ну если безмолочную развести молочком, то наш папа охотно ест! а вот на воде тоже не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Из каш мы Малютку и Хайнц покупаем, всегда растворяются без проблем. Я бы хотела обратиться к мамам девочек: с какого возраста можно начинать сажать девочек?.. У меня первая дочка с 5 мес. ползала, а к 6 из положения на четвереньках разворачивалась и садилась, так что такой вопрос о присаживании не вставал. А вторая дочка, когда ей руки даешь садиться неплохо, но сама, естественно, нет. Вчера на улице одна мамаша заявила, что девочек надо сажать не раньше 7 мес., иначе будет загиб шейки матки (глупость какая-то, но неприятно ). Подскажите, пожалуста, как вы поступали? Мне тоже свекровь про загиб говорила, но я считаю, что загиб это физиология и больше наследственное! И еще я не понимаю чем так загиб страшен? а сажать рано и правда нельзя из-за позвоночника неокрепшего! Это не только девочек, но и мальчиков касается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Я бы хотела обратиться к мамам девочек: с какого возраста можно начинать сажать девочек?.. У меня первая дочка с 5 мес. ползала, а к 6 из положения на четвереньках разворачивалась и садилась, так что такой вопрос о присаживании не вставал. А вторая дочка, когда ей руки даешь садиться неплохо, но сама, естественно, нет. Вчера на улице одна мамаша заявила, что девочек надо сажать не раньше 7 мес., иначе будет загиб шейки матки (глупость какая-то, но неприятно ). Подскажите, пожалуста, как вы поступали? девочек не рекомендуется сажать раньше, чем они сядут сами из-за строения таза, есть риск дисплазий и неправильного развития, а не из-за какого-то там риска загиба матки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 девочки, а смеси "Малютка" хорошие, пользовался кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Мы сегодня купили молочную гречневую кашу Нестле. Очень вкусная )) До этого пробовали Хайнц, тоже хорошая. А вот Агушу больше покупать не буду. На счет Малютки пока не знаю, надо попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Сегодня ездили сдавать кровь из пальца.., лучше бы у меня литр взяли. Сидит старушка-медсестра, пальчики у нее из рук выскальзывают, руки у нее трясутся, кошмар. Еще и набирает сначала в какую-то маленькую баночку с силиконовой трубочкой, ей в эту трубочку не попасть, еще и назад все выливается. Получается в баночку - капля, а руки мои в доченькиной крови .Потом еще и с стеклянную трубочку набирала, УЖАС!!! Интересно в Пскове тоже так деткам кровь берут или только у нас так издеваются!? Ребенок орет, а другая медсестра зашла: Успокойте ребенка, нельзя же так плакать! Нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.