Викторинка 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Я тоже выносить коляску не хочу, украдут точно. а в подъезде кот живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 А я раньше коляску выносила, потом за мелкой бегом. А тут вынесла коляску, через минут 10 с мелкой выхожу, а в коляске кот сидит , я такая злая была, коляску трясу, а он-наглый даже и не думает выпрыгивать. Теперь муж мне коляску в машине около подъезда оставляет.Вам повезло! он же просто сидел, а не вечную память о себе оставил в жидком или твёрдом виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 меня лично все таки поражает вес этих колясок в большей степени.... я ее заношу в дом только по отдельности)))))))))а насчет оставлять в подъезде тоже как-то не по себе становиться.... как хотела оставить, думаю, что все равно сейчас покормю, да гулять пойдем, да нет что-то меня замучало и занесла домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Мамы, подскажите! Раньше давала каши ребенку Хайнц и Малютка, хорошо растворялись, малыш ел прекрасно. Сегодня купила кашу Агуша гречневая с грушей, непонятная какая-то, вся комками, не разводится вообще, и малыш ее есть отказывается. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Попробовала уже и в тепленькой воде развести, и в погорячее, и в холодной. Все равно консистенция каши неописуемая, вся комками, ужас. Что делать-то, выкинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Попробовала уже и в тепленькой воде развести, и в погорячее, и в холодной. Все равно консистенция каши неописуемая, вся комками, ужас. Что делать-то, выкинуть?я бы такую кашу давать не стала.в свое время покупала тоже Малюку,ооочень нравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 вот я и не даю, только не знаю что с ней делать, то ли я не так развожу кашку, то ли сама каша плохая и ее выкинуть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 вот я и не даю, только не знаю что с ней делать, то ли я не так развожу кашку, то ли сама каша плохая и ее выкинуть надо! а срок годности у каши не вышел?я вот как то купила кашу фрутто-няня,то же как то не то не очень ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 вот я и не даю, только не знаю что с ней делать, то ли я не так развожу кашку, то ли сама каша плохая и ее выкинуть надо! а срок годности у каши не вышел?я вот как то купила кашу фрутто-няня,то же как то не то не очень ...... нет, конечно, срок годности первым делом посмотрела, не вышел. В общем, кашу выкинула эту, купила другую, уже проверенную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Вот и у меня такая же история с Агушей-рисовой,разводиться комками,тоже выкинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Если собирается комочками, девочки, я бы такую кашу выкинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 у меня комочками тоже какая-то каша собиралась, не помню точно какая. но я раньше насыпала кашу, потом наливала воду. теперь наоборот делаю и вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.