ICE 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 пробирки в нашей поликлинике(на Петровской) дают 3 штуки в день в 12.00 и говорят что их нереально взять, не знаю-не пробовала, а в богданово можно сдавать хоть по собственному желанию, хоть по направлению врача, платим же сами.А нам педиатор дала направление на дисбак в поликлинике. Я пошла в лабораторию и нас поставили на очередь, назначили дату и время, когда прийти за пробиркой. Мы так и сделали и никаких неудобств не было. Все сдали.Это в какой поликлинике такие правила?Вот и мне интересно, по записи теперь что ли? Неужели всё таки перестали людей мучить? На Петровской сегодня спрашивала-сказали выдают в 12.00 Только 3 пробирки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 не знаю куда написать, напишу сюда....лялька от сиси отказывается, точнее берет но не наедается, а молока много...что делать, на смеси переходить не очень то хочется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 не знаю куда написать, напишу сюда....лялька от сиси отказывается, точнее берет но не наедается, а молока много...что делать, на смеси переходить не очень то хочется(((а чего решила что не наедается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 kinoshnica, пишите в темку про ГВ или лучше Наде в личку (Nadeya)все вопросы по гв разрешимы, если быстро получить ответы на волнующие вопросы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 девочки, подскажите, пожалуйста...наверное, пишу не в той темке...ребёночку месяц...беспокойный, днём плохо спит..видно, что хочет спать, но что-то не даёт...это может быть животик??...как долго у малышей устанавливается их система пищеварения??? Вообще к 3 месяцам должно все наладиться! Мы мелкой как только ее что-то беспокоило давали бактурин))) не знаю то ли ей помогало, то ли нам спокойнее было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 не знаю куда написать, напишу сюда....лялька от сиси отказывается, точнее берет но не наедается, а молока много...что делать, на смеси переходить не очень то хочется(((а чего решила что не наедается? капризничает и не спит...пришлось смесью докормить...сразу успокоилась и уснула... Smorodinka, почитаю, надеюсь найду ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 девочки, подскажите, пожалуйста...наверное, пишу не в той темке...ребёночку месяц...беспокойный, днём плохо спит..видно, что хочет спать, но что-то не даёт...это может быть животик??...как долго у малышей устанавливается их система пищеварения???Нам в роддоме кололи антибиотики, после них были очень большие проблемы с кишечником. Вот только сейчас всё вроде наладилось. Сейчас допиваем курс примадофилуса, только он нам и помог (ИМХО). До него всё было перепробавано-безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 kinoshnica, у меня тоже в начале так было... Молока прибыло много, грудь тугая, ему бедному даже не присосаться нормально было...Я сцеживалась и своим молоком из бутылочки кормила, когда сынульке уже никак было. Смесь не давала и даже не покупала, чтобы соблазна не было. Желаю тебе, чтобы всё получилось! Уверена, Надежда сможет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Подскажите как вы выходите гулять с ляликом? Я целый день одна и помочь вынести коляску не кому, приходится кому-то звонить и ждать пока нас выведут на улицу. Сегодня попробовала сама, но не легко и страшно за ребенка. Поделитесь, кто как делает! я тоже ждала когда муж будет мимо проезжать и спустит колясочку. а потом сама приноровилась: в одну руку сыночка, а в другой колясочка по ступенькам скачет и вполне всё получалось. а обратно, вынимала сына или когда он спал снимала люльку и тащила домой, а вечером муж поднимал всё что осталось внизу. а вот по леснтице скакать с малышом в коляске я бы не стала, жалко крошку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 капризничает и не спит...пришлось смесью докормить...сразу успокоилась и уснула... Smorodinka, почитаю, надеюсь найду ответ... ёлки-палки, вот для кого куча инфы на форуме выложено? ведь сколько мам и вопросы одни и теже. если ребенок после смеси сразу уснул, это еще ничего не доказывает!!! Об этом там чуть ли не через страницу написано..почитайте, все найдете. И Наде напишите. Все у вас наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 я тоже ждала когда муж будет мимо проезжать и спустит колясочку. а потом сама приноровилась: в одну руку сыночка, а в другой колясочка по ступенькам скачет и вполне всё получалось. а обратно, вынимала сына или когда он спал снимала люльку и тащила домой, а вечером муж поднимал всё что осталось внизу. а вот по леснтице скакать с малышом в коляске я бы не стала, жалко крошку!Ну "скакать" и не надо , а вот аккуратно, неспеша спускать, когда весь вес коляски приходится на руки можно и с ребёнком.Ещё, на всякий случай,я под голову ребёнка подкладываю подушку ортопедическую, так что у меня головёнка ребёнка не трясётся.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 а я мелкую перед прогулкой усыпляла, выносила коляску, потом бегом за ребенком. Назад в обратном порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.