Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

пробирки в нашей поликлинике(на Петровской) дают 3 штуки в день в 12.00 и говорят что их нереально взять, не знаю-не пробовала, а в богданово можно сдавать хоть по собственному желанию, хоть по направлению врача, платим же сами.

А нам педиатор дала направление на дисбак в поликлинике. Я пошла в лабораторию и нас поставили на очередь, назначили дату и время, когда прийти за пробиркой. Мы так и сделали и никаких неудобств не было. Все сдали.

Это в какой поликлинике такие правила?

Вот и мне интересно, по записи теперь что ли? Неужели всё таки перестали людей мучить? :girl_sigh:

На Петровской сегодня спрашивала-сказали выдают в 12.00 Только 3 пробирки

не знаю куда написать, напишу сюда....лялька от сиси отказывается, точнее берет но не наедается, а молока много...что делать, на смеси переходить не очень то хочется(((

не знаю куда написать, напишу сюда....лялька от сиси отказывается, точнее берет но не наедается, а молока много...что делать, на смеси переходить не очень то хочется(((

а чего решила что не наедается?

kinoshnica, пишите в темку про ГВ или лучше Наде в личку (Nadeya)

все вопросы по гв разрешимы, если быстро получить ответы на волнующие вопросы))

девочки, подскажите, пожалуйста...наверное, пишу не в той темке...ребёночку месяц...беспокойный, днём плохо спит..видно, что хочет спать, но что-то не даёт...это может быть животик??...как долго у малышей устанавливается их система пищеварения???

Вообще к 3 месяцам должно все наладиться! Мы мелкой как только ее что-то беспокоило давали бактурин))) не знаю то ли ей помогало, то ли нам спокойнее было))))

а чего решила что не наедается?

капризничает и не спит...пришлось смесью докормить...сразу успокоилась и уснула...

Smorodinka, почитаю, надеюсь найду ответ...

девочки, подскажите, пожалуйста...наверное, пишу не в той темке...ребёночку месяц...беспокойный, днём плохо спит..видно, что хочет спать, но что-то не даёт...это может быть животик??...как долго у малышей устанавливается их система пищеварения???

Нам в роддоме кололи антибиотики, после них были очень большие проблемы с кишечником. Вот только сейчас всё вроде наладилось. Сейчас допиваем курс примадофилуса, только он нам и помог (ИМХО). До него всё было перепробавано-безрезультатно.

kinoshnica, у меня тоже в начале так было... Молока прибыло много, грудь тугая, ему бедному даже не присосаться нормально было...Я сцеживалась и своим молоком из бутылочки кормила, когда сынульке уже никак было. Смесь не давала и даже не покупала, чтобы соблазна не было.

Желаю тебе, чтобы всё получилось! Уверена, Надежда сможет помочь.

Подскажите как вы выходите гулять с ляликом? Я целый день одна и помочь вынести коляску не кому, приходится кому-то звонить и ждать пока нас выведут на улицу. Сегодня попробовала сама, но не легко и страшно за ребенка. Поделитесь, кто как делает!

я тоже ждала когда муж будет мимо проезжать и спустит колясочку. а потом сама приноровилась: в одну руку сыночка, а в другой колясочка по ступенькам скачет и вполне всё получалось. а обратно, вынимала сына или когда он спал снимала люльку и тащила домой, а вечером муж поднимал всё что осталось внизу.

а вот по леснтице скакать с малышом в коляске я бы не стала, жалко крошку!

капризничает и не спит...пришлось смесью докормить...сразу успокоилась и уснула...

Smorodinka, почитаю, надеюсь найду ответ...

ёлки-палки, вот для кого куча инфы на форуме выложено? ведь сколько мам и вопросы одни и теже.

если ребенок после смеси сразу уснул, это еще ничего не доказывает!!! Об этом там чуть ли не через страницу написано..почитайте, все найдете. И Наде напишите. Все у вас наладится.

я тоже ждала когда муж будет мимо проезжать и спустит колясочку. а потом сама приноровилась: в одну руку сыночка, а в другой колясочка по ступенькам скачет и вполне всё получалось. а обратно, вынимала сына или когда он спал снимала люльку и тащила домой, а вечером муж поднимал всё что осталось внизу.

а вот по леснтице скакать с малышом в коляске я бы не стала, жалко крошку!

Ну "скакать" и не надо :) , а вот аккуратно, неспеша спускать, когда весь вес коляски приходится на руки можно и с ребёнком.Ещё, на всякий случай,я под голову ребёнка подкладываю подушку ортопедическую, так что у меня головёнка ребёнка не трясётся.ИМХО

а я мелкую перед прогулкой усыпляла, выносила коляску, потом бегом за ребенком. Назад в обратном порядке! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...