светКа 24905 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Подскажите как вы выходите гулять с ляликом? Я целый день одна и помочь вынести коляску не кому, приходится кому-то звонить и ждать пока нас выведут на улицу. Сегодня попробовала сама, но не легко и страшно за ребенка. Поделитесь, кто как делает!у Вас наверно только недавно родился малыш? Я сама первое время боялась и не могла одна, а потом нужда заставляет. Не бойтесь,учитесь по-тихонечку сама. Всё получится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Викторинка, а сколько вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Викторинка, а сколько вам? Нам уже 4 месяца, все это время мне помогали, а сейчас уже самой хочется. Да и муж у меня всегда за все переживает "Как это ты его в коляске по лестнице спускать будешь!" А сама понимаю, что постоянно всех ждать не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Да мы ровесники с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Моя по-любому орёт когда мы на прогулку собираемся, одеваться нам не нравиться видишь ли . Ничего, выходим на улицу и успокаивается потихонечку. Жду, когда уже лето наступит, что бы не одевать сто одёжек на ребёнка, памперс, бодик-и в путь... Я тоже уже жду тепла, он тоже не любит одеваться, а особенно шапки! Но нам врач сказал, сейчас уже легче одевать, чтобы закалялся. Я так и стала делать, зато сейчас с прогулки приходим и вся одежда сухая, а то зимой прямо хоть выжимай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Да мы ровесники с вами Нам вот только вчера исполнилось 4 месяца, а вам когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Мы 5 декабря родились, а вы тоже линеечку выставляйте Шапки, по-моему ни один ребёнок терпеть не может одевать, искала так чтоб без завязок, но на таких малышей как мы только с завязками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 у нас то лифт, но вообще спускаю коляску по ступенькам, дрыгаю и наблюдаю как у Викули трясется головенка ))) Пока совсем мелкая была, то сразу вырубалсь, пока спускались ))) к родителям сама поднимаю и спускаю на 2 и на 4 этажи точно так же по ступенькам. а у меня такой вопрос, мы сегодня стали активно приучаться к горшку. но моя дамочка, категорически отказывается писать в горшок. она с 16.40 без памперса, ни разу не написила ни в горшок, ни в штаники. Что она терпит что ли? Не понимаю ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 девочки, подскажите, пожалуйста...наверное, пишу не в той темке...ребёночку месяц...беспокойный, днём плохо спит..видно, что хочет спать, но что-то не даёт...это может быть животик??...как долго у малышей устанавливается их система пищеварения??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Мы 5 декабря родились, а вы тоже линеечку выставляйте Шапки, по-моему ни один ребёнок терпеть не может одевать, искала так чтоб без завязок, но на таких малышей как мы только с завязками. У нас была без завязок! Очень удобно, мелкая даже понять не успевала, что на нее шапку одели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Мы 5 декабря родились, а вы тоже линеечку выставляйте Шапки, по-моему ни один ребёнок терпеть не может одевать, искала так чтоб без завязок, но на таких малышей как мы только с завязками. У нас была без завязок! Очень удобно, мелкая даже понять не успевала, что на нее шапку одели! У нас объём головки 42 см, где не спрашивала везде от 44. А вы где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 пробирки в нашей поликлинике(на Петровской) дают 3 штуки в день в 12.00 и говорят что их нереально взять, не знаю-не пробовала, а в богданово можно сдавать хоть по собственному желанию, хоть по направлению врача, платим же сами.А нам педиатор дала направление на дисбак в поликлинике. Я пошла в лабораторию и нас поставили на очередь, назначили дату и время, когда прийти за пробиркой. Мы так и сделали и никаких неудобств не было. Все сдали.Это в какой поликлинике такие правила?Вот и мне интересно, по записи теперь что ли? Неужели всё таки перестали людей мучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.