Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Подскажите как вы выходите гулять с ляликом? Я целый день одна и помочь вынести коляску не кому, приходится кому-то звонить и ждать пока нас выведут на улицу. Сегодня попробовала сама, но не легко и страшно за ребенка. Поделитесь, кто как делает!

у Вас наверно только недавно родился малыш? :rolleyes: Я сама первое время боялась и не могла одна, а потом нужда заставляет. Не бойтесь,учитесь по-тихонечку сама. Всё получится!!!!

Викторинка, а сколько вам?

Нам уже 4 месяца, все это время мне помогали, а сейчас уже самой хочется. Да и муж у меня всегда за все переживает "Как это ты его в коляске по лестнице спускать будешь!" А сама понимаю, что постоянно всех ждать не дело.

Моя по-любому орёт когда мы на прогулку собираемся, одеваться нам не нравиться видишь ли :lol: . Ничего, выходим на улицу и успокаивается потихонечку. Жду, когда уже лето наступит, что бы не одевать сто одёжек на ребёнка, памперс, бодик-и в путь...

Я тоже уже жду тепла, он тоже не любит одеваться, а особенно шапки! :o Но нам врач сказал, сейчас уже легче одевать, чтобы закалялся. Я так и стала делать, зато сейчас с прогулки приходим и вся одежда сухая, а то зимой прямо хоть выжимай!

Да мы ровесники с вами :)

Нам вот только вчера исполнилось 4 месяца, а вам когда?

Мы 5 декабря родились, а вы тоже линеечку выставляйте ;)

Шапки, по-моему ни один ребёнок терпеть не может одевать, искала так чтоб без завязок, но на таких малышей как мы только с завязками.

у нас то лифт, но вообще спускаю коляску по ступенькам, дрыгаю и наблюдаю как у Викули трясется головенка ))) Пока совсем мелкая была, то сразу вырубалсь, пока спускались ))) к родителям сама поднимаю и спускаю на 2 и на 4 этажи точно так же по ступенькам.

а у меня такой вопрос, мы сегодня стали активно приучаться к горшку. но моя дамочка, категорически отказывается писать в горшок. она с 16.40 без памперса, ни разу не написила ни в горшок, ни в штаники. Что она терпит что ли? Не понимаю ничего. :unsure:

девочки, подскажите, пожалуйста...наверное, пишу не в той темке...ребёночку месяц...беспокойный, днём плохо спит..видно, что хочет спать, но что-то не даёт...это может быть животик??...как долго у малышей устанавливается их система пищеварения???

Шапки, по-моему ни один ребёнок терпеть не может одевать, искала так чтоб без завязок, но на таких малышей как мы только с завязками.

У нас была без завязок! Очень удобно, мелкая даже понять не успевала, что на нее шапку одели! :)

У нас была без завязок! Очень удобно, мелкая даже понять не успевала, что на нее шапку одели! :)

У нас объём головки 42 см, где не спрашивала везде от 44. А вы где покупали?

пробирки в нашей поликлинике(на Петровской) дают 3 штуки в день в 12.00 и говорят что их нереально взять, не знаю-не пробовала, а в богданово можно сдавать хоть по собственному желанию, хоть по направлению врача, платим же сами.

А нам педиатор дала направление на дисбак в поликлинике. Я пошла в лабораторию и нас поставили на очередь, назначили дату и время, когда прийти за пробиркой. Мы так и сделали и никаких неудобств не было. Все сдали.

Это в какой поликлинике такие правила?

Вот и мне интересно, по записи теперь что ли? Неужели всё таки перестали людей мучить? :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...