Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 тыкните меня пожалуйста, где тема про первую обувь обсуждалась. Помню там Ира (Рубашка) еще целую статью полезную приводила). И еще вопросик : где у нас в городе автокресла и детская обувь подешевле и меня тыкните, я конечно и то и то купила,а статью почитала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 темпу мы сбили, перед сном была 36.8, слава богу.....сейчас не горячий, спит. только кушал плохо, мало совсем......прочитала темку про прививки, в след раз буду сознательнее и закажу импортные прививки, а то если б не одна знакомая, я даже не узнала бы, что когда в 3 месяца приходишь на плановый осмотр, прививки делают...... Хорошо, что малышику полегче стало - так их жалко-жалко, наших маленьких У нас тоже температура была, 3 дня целых, в первый вообще 38,9, каждые 2 часа сбивала - в следующий раз точно импортную делать будем, только как заказывать, где? Поделитесь опытом, кто уже делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 тыкните меня пожалуйста, где тема про первую обувь обсуждалась. Помню там Ира (Рубашка) еще целую статью полезную приводила). И еще вопросик : где у нас в городе автокресла и детская обувь подешевле и меня тыкните, я конечно и то и то купила,а статью почитала бы Детские кресла с isofix самые дешёвые были в здоровом малыше-около 7500-это до 18кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 темпу мы сбили, перед сном была 36.8, слава богу.....сейчас не горячий, спит. только кушал плохо, мало совсем......прочитала темку про прививки, в след раз буду сознательнее и закажу импортные прививки, а то если б не одна знакомая, я даже не узнала бы, что когда в 3 месяца приходишь на плановый осмотр, прививки делают...... Хорошо, что малышику полегче стало - так их жалко-жалко, наших маленьких У нас тоже температура была, 3 дня целых, в первый вообще 38,9, каждые 2 часа сбивала - в следующий раз точно импортную делать будем, только как заказывать, где? Поделитесь опытом, кто уже делал? Мы хотели заказать, но не стали. А вообще как нам сказали заказывают в аптеке на Госпитальной. Но надо заранее чтоб успели привезти! Если что-то не так-поправьте меня те, кто заказывал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Мы хотели заказать, но не стали. А вообще как нам сказали заказывают в аптеке на Госпитальной. Но надо заранее чтоб успели привезти! Если что-то не так-поправьте меня те, кто заказывал! заказываете и оплачиваете в этой аптеке с указанием в какую ДГП нужно ее привести и для какого ребенка ( ФИО), участок..форма заполнения у них стандартная, я для сына заказывала за 2,5 недели до прививки, можно ее сделать позже, но не раньше установленных сроков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо, девочки, за поддержку Ночь переночевали и слава богу. Темпа ночью поднялась, поставила свечку, темпа стала сначала 35 , потом 35,5, потом 35,9......это ж не нормально, что она таааааак сбилась? Сейчас спит, вроде нам полегче..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 нам сегодня делали прививки.....3 штуки я отказываться не стала, т.к. не могу принять решение, не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе....только спросила, обязательно ли сразу три, мне врач сказала, что разделяют только по мед показаниям, у нас их нет. дома темпа поднялась, сначала 37.3, потом 38.3......лежит мой зайчик, жалобно так постанывает.......БЛИН.....врач сказала дать жаропонижающее через 2 часа после пирвивки, я на час запоздала, т.к. мелки с поликлиники спал, тааааааааак не хотелось его будить.....поставил свечку Эфферлагна детский, сбили вроде, пока 37,6. Я так боюсь, что к ночи поднимется опять....Дашуль, у нас тоже поднималась температура после прививки, но нам почему то врач сказала не сбивать до 38,5, типа пусть организм борется Но я бы конечно не стала дожидаться пока настолько подниметься, у нас максимум была 37,8 В следующий раз будем делать импортный инфанрикс, он вроде легче переноситься. Вот завтра идём заказывать.Вовочке желаю как можно легче перенести эту прививку и ты не нервничай, всё будет хорошо! А нам наш врач сказала дать жаропонижающее заранее, чтобы предупредить поднятие, я не успела, т.к. Вовочка спал и я будить не стала....А вообще да, до 38,5 не рекомедуют сбивать, это так. Но блин это ж железные нервы иметь надо и быть очень-очень уверенной, что всё делаешь правильно. У меня этой уверенности нет пока. И ещё. Я вот думаю, привезут эту импортную прививку в поликлинику, придём мы делать, а где гарантия, что вколят именно импортную? А то, может, под полу спрячут Я конечно утрирую (не надо так про людей сразу плохо думать), просто реально ли увидеть, что именно колят ребёнку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Я и сама не знаю, как происходит вакцинация импортным препаратом Честно, Даш, такая мысль приходила в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Подскажите как вы выходите гулять с ляликом? Я целый день одна и помочь вынести коляску не кому, приходится кому-то звонить и ждать пока нас выведут на улицу. Сегодня попробовала сама, но не легко и страшно за ребенка. Поделитесь, кто как делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Я тоже всегда одна дома, но понимаю что ребёнку всё равно нужны прогулки, вот и приспособилась одна спускать\поднимать коляску (теперь могу и с кучей покупок впридачу ) Живу на 3 этаже без лифта. Спускаю\поднимаю коляску по ступенькам (т.е передние колёса поднимаете, а на задних потихонечку спускаете коляску удерживая её за ручку, как бы "скачите" задними колёсами по ступенькам. Так же и затаскиваете обратно)-не знаю понятно ли объяснила Так намного легче, правда долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Я тоже всегда одна дома, но понимаю что ребёнку всё равно нужны прогулки, вот и приспособилась одна спускать\поднимать коляску (теперь могу и с кучей покупок впридачу ) Живу на 3 этаже без лифта. Спускаю\поднимаю коляску по ступенькам (т.е передние колёса поднимаете, а на задних потихонечку спускаете коляску удерживая её за ручку, как бы "скачите" задними колёсами по ступенькам. Так же и затаскиваете обратно)-не знаю понятно ли объяснила Так намного легче, правда долго. А малыш не беспокоится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Моя по-любому орёт когда мы на прогулку собираемся, одеваться нам не нравиться видишь ли . Ничего, выходим на улицу и успокаивается потихонечку. Жду, когда уже лето наступит, что бы не одевать сто одёжек на ребёнка, памперс, бодик-и в путь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.