Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

тыкните меня пожалуйста, где тема про первую обувь обсуждалась. Помню там Ира (Рубашка) еще целую статью полезную приводила). И еще вопросик : где у нас в городе автокресла и детская обувь подешевле :rolleyes:

и меня тыкните, я конечно и то и то купила,а статью почитала бы

темпу мы сбили, перед сном была 36.8, слава богу.....сейчас не горячий, спит. только кушал плохо, мало совсем......прочитала темку про прививки, в след раз буду сознательнее и закажу импортные прививки, а то если б не одна знакомая, я даже не узнала бы, что когда в 3 месяца приходишь на плановый осмотр, прививки делают...... :girl_sigh:

Хорошо, что малышику полегче стало - так их жалко-жалко, наших маленьких :Laie_7:

У нас тоже температура была, 3 дня целых, в первый вообще 38,9, каждые 2 часа сбивала - в следующий раз точно импортную делать будем, только как заказывать, где? Поделитесь опытом, кто уже делал?

тыкните меня пожалуйста, где тема про первую обувь обсуждалась. Помню там Ира (Рубашка) еще целую статью полезную приводила). И еще вопросик : где у нас в городе автокресла и детская обувь подешевле :rolleyes:

и меня тыкните, я конечно и то и то купила,а статью почитала бы

Детские кресла с isofix самые дешёвые были в здоровом малыше-около 7500-это до 18кг.

темпу мы сбили, перед сном была 36.8, слава богу.....сейчас не горячий, спит. только кушал плохо, мало совсем......прочитала темку про прививки, в след раз буду сознательнее и закажу импортные прививки, а то если б не одна знакомая, я даже не узнала бы, что когда в 3 месяца приходишь на плановый осмотр, прививки делают...... :girl_sigh:

Хорошо, что малышику полегче стало - так их жалко-жалко, наших маленьких :Laie_7:

У нас тоже температура была, 3 дня целых, в первый вообще 38,9, каждые 2 часа сбивала - в следующий раз точно импортную делать будем, только как заказывать, где? Поделитесь опытом, кто уже делал?

Мы хотели заказать, но не стали. А вообще как нам сказали заказывают в аптеке на Госпитальной. Но надо заранее чтоб успели привезти! Если что-то не так-поправьте меня те, кто заказывал! :)

Мы хотели заказать, но не стали. А вообще как нам сказали заказывают в аптеке на Госпитальной. Но надо заранее чтоб успели привезти! Если что-то не так-поправьте меня те, кто заказывал! :)

заказываете и оплачиваете в этой аптеке с указанием в какую ДГП нужно ее привести и для какого ребенка ( ФИО), участок..форма заполнения у них стандартная, я для сына заказывала за 2,5 недели до прививки, можно ее сделать позже, но не раньше установленных сроков...

Спасибо, девочки, за поддержку :Laie_7: Ночь переночевали и слава богу. Темпа ночью поднялась, поставила свечку, темпа стала сначала 35 :blink: , потом 35,5, потом 35,9......это ж не нормально, что она таааааак сбилась? Сейчас спит, вроде нам полегче.....

нам сегодня делали прививки.....3 штуки :blink: я отказываться не стала, т.к. не могу принять решение, не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе....только спросила, обязательно ли сразу три, мне врач сказала, что разделяют только по мед показаниям, у нас их нет. дома темпа поднялась, сначала 37.3, потом 38.3......лежит мой зайчик, жалобно так постанывает.......БЛИН.....врач сказала дать жаропонижающее через 2 часа после пирвивки, я на час запоздала, т.к. мелки с поликлиники спал, тааааааааак не хотелось его будить.....поставил свечку Эфферлагна детский, сбили вроде, пока 37,6. Я так боюсь, что к ночи поднимется опять....

Дашуль, у нас тоже поднималась температура после прививки, но нам почему то врач сказала не сбивать до 38,5, типа пусть организм борется :blink: Но я бы конечно не стала дожидаться пока настолько подниметься, у нас максимум была 37,8 В следующий раз будем делать импортный инфанрикс, он вроде легче переноситься. Вот завтра идём заказывать.

Вовочке желаю как можно легче перенести эту прививку и ты не нервничай, всё будет хорошо!

А нам наш врач сказала дать жаропонижающее заранее, чтобы предупредить поднятие, я не успела, т.к. Вовочка спал и я будить не стала....А вообще да, до 38,5 не рекомедуют сбивать, это так. Но блин это ж железные нервы иметь надо и быть очень-очень уверенной, что всё делаешь правильно. У меня этой уверенности нет пока. :girl_sigh:

И ещё. Я вот думаю, привезут эту импортную прививку в поликлинику, придём мы делать, а где гарантия, что вколят именно импортную? А то, может, под полу спрячут :lol: Я конечно утрирую (не надо так про людей сразу плохо думать), просто реально ли увидеть, что именно колят ребёнку?

Я и сама не знаю, как происходит вакцинация импортным препаратом :unsure: Честно, Даш, такая мысль приходила в голову :)

Подскажите как вы выходите гулять с ляликом? Я целый день одна и помочь вынести коляску не кому, приходится кому-то звонить и ждать пока нас выведут на улицу. Сегодня попробовала сама, но не легко и страшно за ребенка. Поделитесь, кто как делает!

Я тоже всегда одна дома, но понимаю что ребёнку всё равно нужны прогулки, вот и приспособилась одна спускать\поднимать коляску (теперь могу и с кучей покупок впридачу :lol: ) Живу на 3 этаже без лифта. Спускаю\поднимаю коляску по ступенькам (т.е передние колёса поднимаете, а на задних потихонечку спускаете коляску удерживая её за ручку, как бы "скачите" задними колёсами по ступенькам. Так же и затаскиваете обратно)-не знаю понятно ли объяснила :) Так намного легче, правда долго.

Я тоже всегда одна дома, но понимаю что ребёнку всё равно нужны прогулки, вот и приспособилась одна спускать\поднимать коляску (теперь могу и с кучей покупок впридачу :lol: ) Живу на 3 этаже без лифта. Спускаю\поднимаю коляску по ступенькам (т.е передние колёса поднимаете, а на задних потихонечку спускаете коляску удерживая её за ручку, как бы "скачите" задними колёсами по ступенькам. Так же и затаскиваете обратно)-не знаю понятно ли объяснила :) Так намного легче, правда долго.

А малыш не беспокоится?

Моя по-любому орёт когда мы на прогулку собираемся, одеваться нам не нравиться видишь ли :lol: . Ничего, выходим на улицу и успокаивается потихонечку. Жду, когда уже лето наступит, что бы не одевать сто одёжек на ребёнка, памперс, бодик-и в путь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...