Daria 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 нам сегодня делали прививки.....3 штуки я отказываться не стала, т.к. не могу принять решение, не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе....только спросила, обязательно ли сразу три, мне врач сказала, что разделяют только по мед показаниям, у нас их нет. дома темпа поднялась, сначала 37.3, потом 38.3......лежит мой зайчик, жалобно так постанывает.......БЛИН.....врач сказала дать жаропонижающее через 2 часа после пирвивки, я на час запоздала, т.к. мелки с поликлиники спал, тааааааааак не хотелось его будить.....поставил свечку Эфферлагна детский, сбили вроде, пока 37,6. Я так боюсь, что к ночи поднимется опять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Daria ,нам также в 3 месяца 3 прививки сделали сразу,я тоже в шоке была.но у нас температура не поднялась,но в 6 мес тоже 3 сделали ,вот тогда поднялась так же как у вас.я не понимаю,зачем сразу так много колоть(((ужасная эта процедура(((желаю вам побыстрее сбить температурку!!всё будет хорошо!!!не переживай сильно,хотя понимаю,что не переживать за своё сокровище невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 мы сдавали в Богданово. вроде анализы принимают 2 дня в неделю вторник и четверг с 10 до обеда(не помню точно). а забирать когда они скажут или можно попросить чтоб в поликлинику передали....скажите, а в каком случае дают направление на анализ на дисбактериоз??...это педиатр даёт??...и почему в Богданово?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Педиатр даёт. В Богданово сдают в том случае, если пробирки не досталось или лень стоять с утра до обеда в очереди за пробиркой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 пробирки в нашей поликлинике(на Петровской) дают 3 штуки в день в 12.00 и говорят что их нереально взять, не знаю-не пробовала, а в богданово можно сдавать хоть по собственному желанию, хоть по направлению врача, платим же сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 нам сегодня делали прививки.....3 штуки я отказываться не стала, т.к. не могу принять решение, не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе....только спросила, обязательно ли сразу три, мне врач сказала, что разделяют только по мед показаниям, у нас их нет. дома темпа поднялась, сначала 37.3, потом 38.3......лежит мой зайчик, жалобно так постанывает.......БЛИН.....врач сказала дать жаропонижающее через 2 часа после пирвивки, я на час запоздала, т.к. мелки с поликлиники спал, тааааааааак не хотелось его будить.....поставил свечку Эфферлагна детский, сбили вроде, пока 37,6. Я так боюсь, что к ночи поднимется опять.... вам наврали! всё зависит от желания мамы! жалко крошечку! пусть поскорее всё пройдет у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 темпу мы сбили, перед сном была 36.8, слава богу.....сейчас не горячий, спит. только кушал плохо, мало совсем......прочитала темку про прививки, в след раз буду сознательнее и закажу импортные прививки, а то если б не одна знакомая, я даже не узнала бы, что когда в 3 месяца приходишь на плановый осмотр, прививки делают...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 нам сегодня делали прививки.....3 штуки я отказываться не стала, т.к. не могу принять решение, не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе....только спросила, обязательно ли сразу три, мне врач сказала, что разделяют только по мед показаниям, у нас их нет. дома темпа поднялась, сначала 37.3, потом 38.3......лежит мой зайчик, жалобно так постанывает.......БЛИН.....врач сказала дать жаропонижающее через 2 часа после пирвивки, я на час запоздала, т.к. мелки с поликлиники спал, тааааааааак не хотелось его будить.....поставил свечку Эфферлагна детский, сбили вроде, пока 37,6. Я так боюсь, что к ночи поднимется опять.... вам наврали! всё зависит от желания мамы! жалко крошечку! пусть поскорее всё пройдет у вас! да, я тоже так поняла, толькое если б я знала какую когда и что от чего разделять, а то желание может и есть, а знаний в этом вопросе маловато, и тут всё-таки такое дело, статьями в инете не обйдёшься...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 пробирки в нашей поликлинике(на Петровской) дают 3 штуки в день в 12.00 и говорят что их нереально взять, не знаю-не пробовала, а в богданово можно сдавать хоть по собственному желанию, хоть по направлению врача, платим же сами.А нам педиатор дала направление на дисбак в поликлинике. Я пошла в лабораторию и нас поставили на очередь, назначили дату и время, когда прийти за пробиркой. Мы так и сделали и никаких неудобств не было. Все сдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 пробирки в нашей поликлинике(на Петровской) дают 3 штуки в день в 12.00 и говорят что их нереально взять, не знаю-не пробовала, а в богданово можно сдавать хоть по собственному желанию, хоть по направлению врача, платим же сами.А нам педиатор дала направление на дисбак в поликлинике. Я пошла в лабораторию и нас поставили на очередь, назначили дату и время, когда прийти за пробиркой. Мы так и сделали и никаких неудобств не было. Все сдали.Это в какой поликлинике такие правила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 нам сегодня делали прививки.....3 штуки я отказываться не стала, т.к. не могу принять решение, не обладая достаточной компетенцией в этом вопросе....только спросила, обязательно ли сразу три, мне врач сказала, что разделяют только по мед показаниям, у нас их нет. дома темпа поднялась, сначала 37.3, потом 38.3......лежит мой зайчик, жалобно так постанывает.......БЛИН.....врач сказала дать жаропонижающее через 2 часа после пирвивки, я на час запоздала, т.к. мелки с поликлиники спал, тааааааааак не хотелось его будить.....поставил свечку Эфферлагна детский, сбили вроде, пока 37,6. Я так боюсь, что к ночи поднимется опять....Дашуль, у нас тоже поднималась температура после прививки, но нам почему то врач сказала не сбивать до 38,5, типа пусть организм борется Но я бы конечно не стала дожидаться пока настолько подниметься, у нас максимум была 37,8 В следующий раз будем делать импортный инфанрикс, он вроде легче переноситься. Вот завтра идём заказывать.Вовочке желаю как можно легче перенести эту прививку и ты не нервничай, всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Ой, бедненькие детишечки, как же они мучаются из-за этих прививок Пусть Вовульке полегче станет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.