Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 нам прописывали Танакан, мы давали,хотя многие мамочки не дают. а про ноатропил первый раз слышу. А вообще, если вы на интуитивном уровне доверяете врачу, значит делайте что он говорит. а к кому вы ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 нам прописывали Танакан, мы давали,хотя многие мамочки не дают. а про ноатропил первый раз слышу. А вообще, если вы на интуитивном уровне доверяете врачу, значит делайте что он говорит. а к кому вы ходили?Мы ходили к Лопаткиной Любови Ивановне ДОБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, подскажите. Надо ли дома ребенку обувь носить, когда начинает ходить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, подскажите. Надо ли дома ребенку обувь носить, когда начинает ходить??? ....желательно, обувь д.б. с жестким задником, например - у Котофея есть серия обуви, называется "Первые шаги".. ....мои дети ходили в обуви... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, подскажите. Надо ли дома ребенку обувь носить, когда начинает ходить???....желательно, обувь д.б. с жестким задником, например - у Котофея есть серия обуви, называется "Первые шаги"......мои дети ходили в обуви...Спасибо, как раз сегодня смотрела обувку "Котофей" для дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ekaterina, вот тут обсуждается обувка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 спасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Не знаю. где спросить, хотя, вроде, где-то встречала уже обсуждение этого вопроса!Нам врач выписала направление на анализ на дисбактериоз.Я знаю, что в Богданово можно сдать платно этот анализПодскажите, кто знает, по каким дням они принимают, время и стоимость.Или, может, телефон у кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 мы сдавали в Богданово. вроде анализы принимают 2 дня в неделю вторник и четверг с 10 до обеда(не помню точно). а забирать когда они скажут или можно попросить чтоб в поликлинику передали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Не знаю. где спросить, хотя, вроде, где-то встречала уже обсуждение этого вопроса!Нам врач выписала направление на анализ на дисбактериоз.Я знаю, что в Богданово можно сдать платно этот анализПодскажите, кто знает, по каким дням они принимают, время и стоимость.Или, может, телефон у кого есть?Мы возили памперс месяц назад. Они принимают по будням до 12.00 утренний стул. Стоит вроде 280рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 тыкните меня пожалуйста, где тема про первую обувь обсуждалась. Помню там Ира (Рубашка) еще целую статью полезную приводила). И еще вопросик : где у нас в городе автокресла и детская обувь подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.