Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

нам прописывали Танакан, мы давали,хотя многие мамочки не дают. а про ноатропил первый раз слышу.

А вообще, если вы на интуитивном уровне доверяете врачу, значит делайте что он говорит.

а к кому вы ходили?

нам прописывали Танакан, мы давали,хотя многие мамочки не дают. а про ноатропил первый раз слышу.

А вообще, если вы на интуитивном уровне доверяете врачу, значит делайте что он говорит.

а к кому вы ходили?

Мы ходили к Лопаткиной Любови Ивановне ДОБ

Девочки, подскажите.

Надо ли дома ребенку обувь носить, когда начинает ходить???

Девочки, подскажите.

....желательно, обувь д.б. с жестким задником, например - у Котофея есть серия обуви, называется "Первые шаги"..

....мои дети ходили в обуви...

Девочки, подскажите.

....желательно, обувь д.б. с жестким задником, например - у Котофея есть серия обуви, называется "Первые шаги"..

....мои дети ходили в обуви...

Спасибо, как раз сегодня смотрела обувку "Котофей" для дома.

Не знаю. где спросить, хотя, вроде, где-то встречала уже обсуждение этого вопроса!Нам врач выписала направление на анализ на дисбактериоз.Я знаю, что в Богданово можно сдать платно этот анализПодскажите, кто знает, по каким дням они принимают, время и стоимость.Или, может, телефон у кого есть?unsure.gif

мы сдавали в Богданово. вроде анализы принимают 2 дня в неделю вторник и четверг с 10 до обеда(не помню точно). а забирать когда они скажут или можно попросить чтоб в поликлинику передали.

Не знаю. где спросить, хотя, вроде, где-то встречала уже обсуждение этого вопроса!Нам врач выписала направление на анализ на дисбактериоз.Я знаю, что в Богданово можно сдать платно этот анализПодскажите, кто знает, по каким дням они принимают, время и стоимость.Или, может, телефон у кого есть?unsure.gif

Мы возили памперс месяц назад. Они принимают по будням до 12.00 утренний стул. Стоит вроде 280рублей.

тыкните меня пожалуйста, где тема про первую обувь обсуждалась. Помню там Ира (Рубашка) еще целую статью полезную приводила). И еще вопросик : где у нас в городе автокресла и детская обувь подешевле :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...