Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Сегодня были на приёме у педиатра, она спросила на что жалуетесь и я сдуру сказала, что у мелкой иногда потеет головка при кормлении грудью, а врач сказала что это рахит. Витамин D я даю постоянно с 2 месяцев, да и гуляем мы часто. Мне кажеться что у нас нет никакого рахита, но всё равно так не приятно. :(

Аня, ну если ты точно знаешь, что нет рахита, чего тогда переживаешь? ;)

отсюда вывод, меньше говорить не проверенное врачам. )))

Мы то пойдем в пятницу выяснять. Когда участковая приходила к нам во вторник. слушала Викусю, сказала, что шумы в сердце есть. Вот пойдем к своему врачу, чтобы та, нас очень хорошо проверила. Вообще до этого она нас слушала на прошлой недели, ничего не говорила.

Наташ, мы тут тоже не давно болели, наш педиатор тож вроде шумы услышала и отправила на ЭКГ, оказалось все хорошо) Там очередей нет, так что ради своего спокойствия сходите) Наша Сашка даже не плакала во время процедуры)

и у нас шумы подозревали, сходили к кардиологу, все нормально! врачи придумывают, а мамы с ума сходят!

лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО

и у нас шумы подозревали, сходили к кардиологу, все нормально! врачи придумывают, а мамы с ума сходят!

НЕ, мне наш педиатор оч нравиться, не думаю, что она придумывает. Просто ей шумы показались, когда мы болели, может спутала, а может еще чего. Но повторюсь, ни сколько не жалее, что сходили на ЭКГ)

а мы сегодня очень долго гуляли с маленьким.приходим,а у него все личико уже такое загорелое!!!!!вот первое солнышко так печет..начинаем загарать!!!girl_smile.gif Laie_7.gif

а моя чучмечка все съежиться от солнышка и реветь, так что сидит в коляске под крышей... и не загорает(((

А у меня уже кисти рук загорели, пока коляску вожу. Как муж сказал- Загар молодой мамочки)))

да, вчера такое солнышко было замечательное, погрелись хоть от души )))

Девочки, а когда зубки начинать чистить деткам? и чем? я тут щётку купила, как взрослую, только меньше от 0 до 2 лет. а потом увидела что бывают резиновые для малышей. что лучше?

Да,есть специальные силиконовые напальчники,как раз для маленьких зубастиков.Щеткой Вам еще тяжело будет орудовать,малыш просто будет играться,и не даст нормально почистить.А напальчник одели и вперед,стоматологи рекомендуют начинать чистить,как только появились первые зубики,до 2-х лет без пасты(детские пасты идут с 3 лет,есть некоторые фирмы с 2)

Да,есть специальные силиконовые напальчники,как раз для маленьких зубастиков.Щеткой Вам еще тяжело будет орудовать,малыш просто будет играться,и не даст нормально почистить.А напальчник одели и вперед,стоматологи рекомендуют начинать чистить,как только появились первые зубики,до 2-х лет без пасты(детские пасты идут с 3 лет,есть некоторые фирмы с 2)

Есть паста 0-4. У нас в Империале есть.

089fc054402e.jpg

Всем привет. Были у невролога, прописали ноатропил. но предупредили, что ребенок может беспокоиться.Нам во вторник 4 месяца. Расскажите, пожалуйста, может кто принимал. не знаю стоит ли его давать моему сыночку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...