Еленчик 1783 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Вчера приходил к нам доктор, прописала Афлубин, но что-то толком он не помогает, Нурофен даю если больше 38. Сегодня ночью снова 38.5 ((( Сейчас спит, после Афлубина, окрыта одеялком, чтобы пропотела, так вчера хорошо поспала 2.5 часа, пропотела и была температура 36.9, потом снова поднялась, ночью 2 раза переодевала. Ой. девочки, переживаю я. А про гуляние... у нас нет проблем тттт, сначала все рассмотрим, потом укачает Викусю, поспит, проснется снова все рассматривает )))Наташ, а ты Нурофен в сиропе даешь? Нам всегда свечи лучше помогали. Поправляйтесь!!!А насчет прогулок... Надеюсь, в 6 мес. начнем потихоньку садиться, и наши "мученья" закончаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 На счет сидения в коляске, мы тоже не особо любим, особенно раньше, когда поменьше были, так в крик, идем гулять, папа на руках несет, а я качу коляску... в итоге пришлось гулять на балконе, так приноровилась и до сих пор наши прогулки происходят на балконе, только вот трясти надо... жуть. А про смесь. Я хотела с первого месяца мелкого на смесь перевести (сессия была), потратили кучу денег на разные смеси, он ни одну не взял, ни нан, ни нутрилон, ни нестожен, ни фрисо.... в общем, все дети индивидуальны, тут надо подход искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Здоровья Викули!!!поправляйся,малышка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 спасибо, девочки. А свечи нам не особо помогают, делали вчера на ночь, толку вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Викульке скорейшего выздоровления!!!Мы когда температурим тоже Нурофен принимаем- сироп. Свечи как то не пошли....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 насчет сиропа -он дольше действуе нурофен до 9 часов,его лучше на ночь давать.а свечи на часа 3,действуют их днем........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 сироп вроде лучше свечей помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Сегодня были на приёме у педиатра, она спросила на что жалуетесь и я сдуру сказала, что у мелкой иногда потеет головка при кормлении грудью, а врач сказала что это рахит. Витамин D я даю постоянно с 2 месяцев, да и гуляем мы часто. Мне кажеться что у нас нет никакого рахита, но всё равно так не приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 частенько врачи говорят подстраховываясь, так что не переживай ты сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Завтра сдадим анализ по Сулковичу, просто уверена что всё хорошо, просто осадок не приятный остался после посещения поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 у моей тоже потеет, но я не парюсь! У нас волосы длинные-вот головка и потеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Сегодня были на приёме у педиатра, она спросила на что жалуетесь и я сдуру сказала, что у мелкой иногда потеет головка при кормлении грудью, а врач сказала что это рахит. Витамин D я даю постоянно с 2 месяцев, да и гуляем мы часто. Мне кажеться что у нас нет никакого рахита, но всё равно так не приятно. Анечка, у нас все время потеет голова при кормлении грудью! Она же прилагает усилия) Думаю у вас тоже не на ровном месте головка потеет))) Вигантол мы тоже принимает с месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.