Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Вчера приходил к нам доктор, прописала Афлубин, но что-то толком он не помогает, Нурофен даю если больше 38. Сегодня ночью снова 38.5 ((( Сейчас спит, после Афлубина, окрыта одеялком, чтобы пропотела, так вчера хорошо поспала 2.5 часа, пропотела и была температура 36.9, потом снова поднялась, ночью 2 раза переодевала. :unsure: Ой. девочки, переживаю я.

А про гуляние... у нас нет проблем тттт, сначала все рассмотрим, потом укачает Викусю, поспит, проснется снова все рассматривает )))

Наташ, а ты Нурофен в сиропе даешь? Нам всегда свечи лучше помогали. Поправляйтесь!!!

А насчет прогулок... Надеюсь, в 6 мес. начнем потихоньку садиться, и наши "мученья" закончаться.

На счет сидения в коляске, мы тоже не особо любим, особенно раньше, когда поменьше были, так в крик, идем гулять, папа на руках несет, а я качу коляску... в итоге пришлось гулять на балконе, так приноровилась и до сих пор наши прогулки происходят на балконе, только вот трясти надо... жуть.

А про смесь. Я хотела с первого месяца мелкого на смесь перевести (сессия была), потратили кучу денег на разные смеси, он ни одну не взял, ни нан, ни нутрилон, ни нестожен, ни фрисо.... в общем, все дети индивидуальны, тут надо подход искать... 

Здоровья Викули!!!поправляйся,малышка!!!

спасибо, девочки.

А свечи нам не особо помогают, делали вчера на ночь, толку вообще нет.

Викульке скорейшего выздоровления!!!

Мы когда температурим тоже Нурофен принимаем- сироп. Свечи как то не пошли.......

насчет сиропа -он дольше действуе нурофен до 9 часов,его лучше на ночь давать.а свечи на часа 3,действуют их днем........

сироп вроде лучше свечей помогает!

Сегодня были на приёме у педиатра, она спросила на что жалуетесь и я сдуру сказала, что у мелкой иногда потеет головка при кормлении грудью, а врач сказала что это рахит. Витамин D я даю постоянно с 2 месяцев, да и гуляем мы часто. Мне кажеться что у нас нет никакого рахита, но всё равно так не приятно. :(

частенько врачи говорят подстраховываясь, так что не переживай ты сильно! 

Завтра сдадим анализ по Сулковичу, просто уверена что всё хорошо, просто осадок не приятный остался после посещения поликлиники.

у моей тоже потеет, но я не парюсь! У нас волосы длинные-вот головка и потеет!

Сегодня были на приёме у педиатра, она спросила на что жалуетесь и я сдуру сказала, что у мелкой иногда потеет головка при кормлении грудью, а врач сказала что это рахит. Витамин D я даю постоянно с 2 месяцев, да и гуляем мы часто. Мне кажеться что у нас нет никакого рахита, но всё равно так не приятно. :(

Анечка, у нас все время потеет голова при кормлении грудью! Она же прилагает усилия) Думаю у вас тоже не на ровном месте головка потеет))) Вигантол мы тоже принимает с месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...