svetok 4 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 я думаю это последствия того.что вы едите....может отказаться вам от кефира..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 сегодня резала салат и дала Саньку огурчика свежего, он морщился весь, но тянул в рот. надеюсь ничего не высыпит.а вообще, хочу пожаловаться, он не делает ладушки. в 8,5 месяцев сам хлопал в ладошки под стишок, а щас ну вообще не делает. никто не знает почему? это не страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 а вообще, хочу пожаловаться, он не делает ладушки. в 8,5 месяцев сам хлопал в ладошки под стишок, а щас ну вообще не делает. никто не знает почему? это не страшно?Это не страшно,просто ему это уже не интересно,так сказать пройденный этап.Каждый день какая-то новая информация,ладушки уходят на второй план,скоро значит что-то новенькое появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А у меня ребенок раньше переворачивался вовсю, а теперь целый день может отлежать на спине, только на бочок повернется и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А у меня ребенок раньше переворачивался вовсю, а теперь целый день может отлежать на спине, только на бочок повернется и все А Вы массаж общий делали или хотябы просто легкую гимнастику утречком?,обычно это хорошо деток стимулирует к новым "подвигам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 а вообще, хочу пожаловаться, он не делает ладушки. в 8,5 месяцев сам хлопал в ладошки под стишок, а щас ну вообще не делает. никто не знает почему? это не страшно?Это не страшно,просто ему это уже не интересно,так сказать пройденный этап.Каждый день какая-то новая информация,ладушки уходят на второй план,скоро значит что-то новенькое появится сорока-ворона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 А у меня ребенок раньше переворачивался вовсю, а теперь целый день может отлежать на спине, только на бочок повернется и все А Вы массаж общий делали или хотябы просто легкую гимнастику утречком?,обычно это хорошо деток стимулирует к новым "подвигам" Это мы после массажа и перестали переворачиваться. Других детей, наверное, массаж стимулирует к новым "подвигам", а нас расслабляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 а вообще, хочу пожаловаться, он не делает ладушки. в 8,5 месяцев сам хлопал в ладошки под стишок, а щас ну вообще не делает. никто не знает почему? это не страшно?Это не страшно,просто ему это уже не интересно,так сказать пройденный этап.Каждый день какая-то новая информация,ладушки уходят на второй план,скоро значит что-то новенькое появится Спасибо!Получается, этому он уже научился, это уже не интересно, переходим к следующему этапу. Прикольно!!! Вот детишки!!! Третий день Сашка снимает крышечку с пультов, вытаскивает батарейки и разбрасывает их. Надеюсь это тоже пройдёт, надоело мне ползать в поисках батареек!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 а вообще, хочу пожаловаться, он не делает ладушки. в 8,5 месяцев сам хлопал в ладошки под стишок, а щас ну вообще не делает. никто не знает почему? это не страшно?Это не страшно,просто ему это уже не интересно,так сказать пройденный этап.Каждый день какая-то новая информация,ладушки уходят на второй план,скоро значит что-то новенькое появится Спасибо!Получается, этому он уже научился, это уже не интересно, переходим к следующему этапу. Прикольно!!! Вот детишки!!! Третий день Сашка снимает крышечку с пультов, вытаскивает батарейки и разбрасывает их. Надеюсь это тоже пройдёт, надоело мне ползать в поисках батареек!!!!!!!Ха-ха, у нас у знакомых тож малыш так делал, только он еще в отверстие для батареек всякую жидкость лил, ну там сок, водичку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 а мы до сих пор батерейки по всей комнате собираем, пульт в руки нельзя взять, сразу ему надо.....так что в последнее время прибегаю к методу тыка, так надежней!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 успокоили, девочки! спасибо! почему же у них приживается всё что нам не очень удобно???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Мы заболели((( Ночью темпа была 39,3 и Нурофен дала, не помогла, потом Цеферон, так и вырубилась доча с 38,1((( Сейчас 38, ждем врача((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.