Еленчик 1783 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Мда, а мы до сих пор со спины на живот перевернуться не можем, пыхтим и за уши хватаемся, а потом орем!!!эх....быстрее сядет Лена, я с первой дочей все смотрела, чтоб все по книжкам делала! А сейчас понимаю,- всё это глупости!!! В 2-3 года все детки примерно одинаковые будут, и не увидишь, кто раньше, кто встал, кто перевернулся и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Еленчик, поэтому я и не запариваюсь)))все происходит рано или поздно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Девочки , подскажите пожалуйста хорошего массажиста.Не хочет моя доченька переворачиваться с живота на спину , лежит на животике и даже не стоит на ручках. Медсестра приходила и сказала , что нужно тренировать плечевой пояс. Может массаж поможет укрепить ручки. Посмотрите темку про массаж, там много отзывов разных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А в каком разделе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А в каком разделе ? В разделе "Здоровье ребенка". Вроде тут: http://kids60.ru/index.php?showforum=6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо огромное , Aleksa. Все нашла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Спасибо огромное , Aleksa. Все нашла . Да, не за что, Солнышко! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Мы сегодня ходили в поликлинику, возмущена до предела . На двери написано вторник, четверг с 9-13 прием здоровых детей. Из здоровых детей были мы и еще одна мама с грудничком. Остальные (очередь человек 10-15)-больные, кто кашлеет, кто чихает. Получается, я привела ребенка на прививку, чтоб (не дай Бог) подхватить какую-нибудь инфекцию . Еще и в кабинете мы одеваемся, а врач уже другого на прием позвала, и при нас еще спрашивает: Сегодня нет у вас уже температуры? Еще хочу спросить, девочки, а вы пишете согласие на прививки? Раньше такого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Да, согласие в каждый раз подписывала. Собственно, если вы решите отказаться от прививки, это тожк надо делать в писменном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 согласие пишется в любом случае - согласен ты или нет! и подклеивается в карту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 согласие пишется в любом случае - согласен ты или нет! и подклеивается в карту!ну всмысле, согласие или отказ. я как то отказ писала и надо было причину указать, они мне диктуют. так и пиши: не хочу делать акдс и гепатит вместе))))) так и написали... или еще вариант врач пишет метоотвод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Ничего не понимаю, мелкая какает в день 10-12 раз, причем достаточно по многу, стул жиже чем обычно, но не понос, без зелени, пены, крови (не дай Бог)Чувствует себя хорошо,температуры нет, не капризничает (к вечеру маленько)Такое было только в первую неделю-две после рождения и то ну максимум раз 8, а тут... Продолжается уже 2 день. С утра уже 4 раза сходила. Я боюсь, не инфекция ли это, вот та что сейчас ходит, но ведь мы пока что ничем не прикармливаемся, водичку и то пили всего три дня после прививки, а так только ГВ. Может это быть связано с тем, что я последнее время пью до 1 л.в день бифидка или кефира и принимаю эубикор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.