Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мы тоже тут на днях невролога вызывали на дом, в итоге у нас обсалютно здоровый ребёнок, никаких отклонений, а по поводу рефлекса Моро и прописаного Танакана врач только посмеялась, сказала правильно что не принимали. Вот так вот.

Еленчик, у меня Сашка тоже бывает хнычет во сне, правда только тогда когда переспит лишнего и только днём.

Я до года кроме вит.D ничего не давала,хотя есть витаминки от 0 до 3(по-моему "Мультитабс"-капельки).Если всё ОК,тем более,что Вы на ГВ,я думаю не стоит лишний раз дитятю пичкать химией,из маминого молочка всё поступает.

полностью поддерживаю! и ничего не даю кроме Д. но нам и не прописывали. один раз порекомендовали, но я не считаю что это нам нужно и не стала давать.

у меня просыпаются, садятся в кровати и с закрытыми глазами ревут. сисю даю и все тишина, спят дальше

у меня просыпаются, садятся в кровати и с закрытыми глазами ревут. сисю даю и все тишина, спят дальше

Я тоже к себе беру, сисю,- и спаааать......

Рада за всех малышей, что все здоровы! А то, что ночью плачут, так это, наверное, к мамкам хотят! У моего тити нет, а все равно просыпается и просится ко мне! Сколько не укачивала - бесполезно! Встанет и стонет! А к себе переложу, так в один миг засыпает! Вот так вот! :Laie_7:

Smorodinka , а можно вопросик, вот всегда задумывалась над этим)))у вас же деточек двое, как сисю даете ночю , по очереди?

ну мы спим все вместе. девчонки по бокам. ночью в основном они просыпаются по-очереди. если в двоем, то одну кормлю на боку, а вторая лежит на мне, не знаю как описать, что б понятно было..правда для этого приходится мужа пинать чтобы он ребенка так уложил..на сись сверху. им ночью много не надо, иногда просто уткнуться в сись и дальше спать,поэтому почти всегда из этого положения чз пару минут перекатываюсь с одной на бочок...все это делается в глубоком сне, спросить его, думаю даже не вспомнит что ночью делали. :lol:

ой как интересно , вы меня уж простите за любопытсво, просто я всю ночь как юла то на один бочок то на другой это с одним, а тут вот про вас подумала, как же вы с двумя малышатками управляетесь))))Вы молодчинка!!!!!!!!!!!!

ничего-ничего)) любопытство хорошая штука :lol:

котик- бархатный животик

Саша,скажи пожалуйста а где вы такие красивые комбезики зимние покупали? а то подруга спрашивала....

Девочки, у меня ребенок начал реагировать на чужих. Я и раньше это замечала, но сегодня было что-то :unsure: К нам приходили делать массаж, мы так орали, слезы в три ручья. Только через 10 мин. после ухода массажистки немного успокоилась. :huh:

Девочки, у меня ребенок начал реагировать на чужих. Я и раньше это замечала, но сегодня было что-то :unsure: К нам приходили делать массаж, мы так орали, слезы в три ручья. Только через 10 мин. после ухода массажистки немного успокоилась. :huh:

Еленчик, не переживай. Это физиология детишек такая. Все проходят через это. Где-то месяцев с 5-ти малыши уже узнают своих и чужих. И такая реакция совсем не редкость. Пройдет со временем. Просто будь рядом с крохой в этот момент =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...