Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Мы тоже тут на днях невролога вызывали на дом, в итоге у нас обсалютно здоровый ребёнок, никаких отклонений, а по поводу рефлекса Моро и прописаного Танакана врач только посмеялась, сказала правильно что не принимали. Вот так вот. Еленчик, у меня Сашка тоже бывает хнычет во сне, правда только тогда когда переспит лишнего и только днём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Я до года кроме вит.D ничего не давала,хотя есть витаминки от 0 до 3(по-моему "Мультитабс"-капельки).Если всё ОК,тем более,что Вы на ГВ,я думаю не стоит лишний раз дитятю пичкать химией,из маминого молочка всё поступает. полностью поддерживаю! и ничего не даю кроме Д. но нам и не прописывали. один раз порекомендовали, но я не считаю что это нам нужно и не стала давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 у меня просыпаются, садятся в кровати и с закрытыми глазами ревут. сисю даю и все тишина, спят дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 у меня просыпаются, садятся в кровати и с закрытыми глазами ревут. сисю даю и все тишина, спят дальшеЯ тоже к себе беру, сисю,- и спаааать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Рада за всех малышей, что все здоровы! А то, что ночью плачут, так это, наверное, к мамкам хотят! У моего тити нет, а все равно просыпается и просится ко мне! Сколько не укачивала - бесполезно! Встанет и стонет! А к себе переложу, так в один миг засыпает! Вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 у меня просыпаются, садятся в кровати и с закрытыми глазами ревут. сисю даю и все тишина, спят дальшеSmorodinka , а можно вопросик, вот всегда задумывалась над этим)))у вас же деточек двое, как сисю даете ночю , по очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 ну мы спим все вместе. девчонки по бокам. ночью в основном они просыпаются по-очереди. если в двоем, то одну кормлю на боку, а вторая лежит на мне, не знаю как описать, что б понятно было..правда для этого приходится мужа пинать чтобы он ребенка так уложил..на сись сверху. им ночью много не надо, иногда просто уткнуться в сись и дальше спать,поэтому почти всегда из этого положения чз пару минут перекатываюсь с одной на бочок...все это делается в глубоком сне, спросить его, думаю даже не вспомнит что ночью делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 ой как интересно , вы меня уж простите за любопытсво, просто я всю ночь как юла то на один бочок то на другой это с одним, а тут вот про вас подумала, как же вы с двумя малышатками управляетесь))))Вы молодчинка!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 ничего-ничего)) любопытство хорошая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Саша,скажи пожалуйста а где вы такие красивые комбезики зимние покупали? а то подруга спрашивала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, у меня ребенок начал реагировать на чужих. Я и раньше это замечала, но сегодня было что-то К нам приходили делать массаж, мы так орали, слезы в три ручья. Только через 10 мин. после ухода массажистки немного успокоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Девочки, у меня ребенок начал реагировать на чужих. Я и раньше это замечала, но сегодня было что-то К нам приходили делать массаж, мы так орали, слезы в три ручья. Только через 10 мин. после ухода массажистки немного успокоилась. Еленчик, не переживай. Это физиология детишек такая. Все проходят через это. Где-то месяцев с 5-ти малыши уже узнают своих и чужих. И такая реакция совсем не редкость. Пройдет со временем. Просто будь рядом с крохой в этот момент =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.