Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Это доказанный факт, что Инфанрикс переносится в 3 раза лучше, потому что в нем коклюшный компонент "безопаснее", так скажем :)

В интернете можно много инфы найти на эту тему

люди, можно ведь покупать Инфанрикс вместо АКДС, он гораздо легче переносится

ага, я так посчитала 3 акдс и умножила на 2 ....

700 руб вроде один укол стоил

и решила сделать обычную..все равно откладывали долго..

Саш, ну понятно, тебе же двоим сразу делать

девченки, неврапаолог нам выписал прием витаминов биовитальгель,на упаковке прием с 3х лет.нам было 3.5 мес=такая разница,но уверили,что всем выписывают, все это принимают.хотя я и кормлю ребенка и сама принимаю витамины для кормящих,да и малышу даю витамин Д.но видимого этого мало??????по развитию малыша все в норме.зачем это нужно не понимаю,тем более у ребенка последнее время наблюдается покраснения в вокруг рта сразу же после его приема-реакция?на добавку вкуса апельсин в состав?спрашивается зачем это надо?кто -нибудь дает?какие отзывы ответьте?думаю все это дело заканчивать....

\

с первым ребенком ничего такого не выписывали,да и врач был другой.......

нам не выписывали, первый раз слышу. вообще я за то чтоб лишний раз таблетками не пичкать.

Интересно, какой неврапатолог Вам их выписал?

Какие витамины в 3,5 месяца? тем более со вкусом апельсина?Ребенок из грудного молока все получает.

Я бы однозначно не стала давать.

Я до года кроме вит.D ничего не давала,хотя есть витаминки от 0 до 3(по-моему "Мультитабс"-капельки).Если всё ОК,тем более,что Вы на ГВ,я думаю не стоит лишний раз дитятю пичкать химией,из маминого молочка всё поступает.

зачем это нужно не понимаю

витамины, все равно таблетки. если написано с 3х лет, то на то есть причина. а если вы в своем ребенке ничего подозрительного не усматриваете и при этом сами не понимаете зачем вам это выписали...то зачем принимать..

да, врачи очень много чего напрописывают всем детям, тут уже мама решает, что надо, а что нет. я лично из прописанного нам только процентов на 30 давала!

да это витамины........

Я считаю с витаминами, вообще, в грудном возрасте надо быть поаккуратней... Моей первой доче прописали мультитабс как-то до года еще, у нас так щеки закраснели, хотя аллергии никогда не было ни на что...

Мы опять ездили к неврологу. Представляете, за месяц у нас все стало нормально. И на УЗИ гол. мозга все В НОРМЕ!!! :girl_smile:

Только ребеночек мой раньше такой спокойный был, а теперь по ночам плохо спим. Вроде глаза закрыты, а во сне плачет :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...