Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Это доказанный факт, что Инфанрикс переносится в 3 раза лучше, потому что в нем коклюшный компонент "безопаснее", так скажем В интернете можно много инфы найти на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 люди, можно ведь покупать Инфанрикс вместо АКДС, он гораздо легче переноситсяага, я так посчитала 3 акдс и умножила на 2 ....700 руб вроде один укол стоили решила сделать обычную..все равно откладывали долго.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Саш, ну понятно, тебе же двоим сразу делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 девченки, неврапаолог нам выписал прием витаминов биовитальгель,на упаковке прием с 3х лет.нам было 3.5 мес=такая разница,но уверили,что всем выписывают, все это принимают.хотя я и кормлю ребенка и сама принимаю витамины для кормящих,да и малышу даю витамин Д.но видимого этого мало??????по развитию малыша все в норме.зачем это нужно не понимаю,тем более у ребенка последнее время наблюдается покраснения в вокруг рта сразу же после его приема-реакция?на добавку вкуса апельсин в состав?спрашивается зачем это надо?кто -нибудь дает?какие отзывы ответьте?думаю все это дело заканчивать....\ с первым ребенком ничего такого не выписывали,да и врач был другой....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 нам не выписывали, первый раз слышу. вообще я за то чтоб лишний раз таблетками не пичкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 да это витамины........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Интересно, какой неврапатолог Вам их выписал?Какие витамины в 3,5 месяца? тем более со вкусом апельсина?Ребенок из грудного молока все получает.Я бы однозначно не стала давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я до года кроме вит.D ничего не давала,хотя есть витаминки от 0 до 3(по-моему "Мультитабс"-капельки).Если всё ОК,тем более,что Вы на ГВ,я думаю не стоит лишний раз дитятю пичкать химией,из маминого молочка всё поступает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 зачем это нужно не понимаювитамины, все равно таблетки. если написано с 3х лет, то на то есть причина. а если вы в своем ребенке ничего подозрительного не усматриваете и при этом сами не понимаете зачем вам это выписали...то зачем принимать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 да, врачи очень много чего напрописывают всем детям, тут уже мама решает, что надо, а что нет. я лично из прописанного нам только процентов на 30 давала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 да это витамины........Я считаю с витаминами, вообще, в грудном возрасте надо быть поаккуратней... Моей первой доче прописали мультитабс как-то до года еще, у нас так щеки закраснели, хотя аллергии никогда не было ни на что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Мы опять ездили к неврологу. Представляете, за месяц у нас все стало нормально. И на УЗИ гол. мозга все В НОРМЕ!!! Только ребеночек мой раньше такой спокойный был, а теперь по ночам плохо спим. Вроде глаза закрыты, а во сне плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.