Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я ее не люблю. И Алька теперь тоже

Спасибо девочки

Мы поспали вобнимос почти часик. Хоть я отосплюсь может быть :lol:

Лилу, хорошо вам как! :good: А у нас у всех бешенная реакция идет. Ну и температура тоже.

Я ей нурофен в попку, она не протестует. Зато как только памперс застегну - поднатуживается и долой его. :angry: Вредина. Каждый раз - двойной расход свечей получается.

А чего Нурофен в сиропе не даете? :) Мне кажется, он гораздо приятнее

Кать, Алиске выздоровления скорейшего.

Котик, надеюсь у дочи все нормализуется скоро!!!

Запомнят детишки наши как мамки их на уколы водили :rolleyes:

люди, можно ведь покупать Инфанрикс вместо АКДС, он гораздо легче переносится

и КПК мы тоже импортную приобретали

Нурофен в сиропе вкусный ведь, Катя, Алиске должон понравицца :)

Всем детишечкам скорейшего выздоровления!

А в 3 мес. какая прививка делается и как обычно переносится?

3 штуки за 1 раз (3 укола) - АКДС, полиомиелит и Гепатит В

Переносится у всех по-разному, не угадаешь.

Самой сложной считается АКДС - вот вместо нее можно заказать в Фармации импортный аналог Инфанрикс

Ой, Саш, точно запомнят :dirol: И отмстят... Я вчера как раз думала, как ты то с двумя прививаешься?

Сиропом мы плюёмся. А так - помогает, конечно. Хорошо, что он есть. У нас просто уходит за раз две свечки. вместо одной. :lol: Уже думаю: может вместо первой свечки че-нить другое запихивать? Чтоб она выкакала и успокоилась?

Про Инфанрикс я уже подумала. Но когда уточняла, меня расстроили, что наша фирменная температура нас все равно не минует :girl_sad: Там меньше аллергических реакций насколько я поняла. А они нас и так не беспокоят ТТТ

Не совсем так про Инфанрикс, хотя бы даже на нашем примере. Первую мы делали обычную АКДС, была температура, потом уже не рисковали, покупали Инфанрикс, прошло все очень гладко

Не совсем так про Инфанрикс, хотя бы даже на нашем примере. Первую мы делали обычную АКДС, была температура, потом уже не рисковали, покупали Инфанрикс, прошло все очень гладко

Даш, напиши в личку, плиз, где заказывали и сколько стоило. Или вы в поликлинике прямо?

3 штуки за 1 раз (3 укола) - АКДС, полиомиелит и Гепатит В

Переносится у всех по-разному, не угадаешь.

Самой сложной считается АКДС - вот вместо нее можно заказать в Фармации импортный аналог Инфанрикс

Спасибо за ответ. Эх, бедные детишки, сразу 3 укола...

Даш, напиши в личку, плиз, где заказывали и сколько стоило. Или вы в поликлинике прямо?

И мне, пожалуста, напишите. Мы АКДС не делали, нам в 4,5 мес. предстоит сделать.

Ну это не факт, что все легко прошло из-за импортного препарата. Мы и в первым и во второй раз делали обычные и реакция была абсолютно разная! Первый раз и темпа 2 дня и спали плохо, а во торой все отлично прошло как и не делали!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...