Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! может кто поможет? Моему сыночку 2 месяца 13дней, все это время у него гноится глазик и стоит слеза. Врач сказал - Дакриоцистит. Лечили долго, чем только не пробовали, не помогает. Сказали надо делать зондирование. Я очень боюсь! Кто-нибудь знает что про это?

Девочки, всем привет! может кто поможет? Моему сыночку 2 месяца 13дней, все это время у него гноится глазик и стоит слеза. Врач сказал - Дакриоцистит. Лечили долго, чем только не пробовали, не помогает. Сказали надо делать зондирование. Я очень боюсь! Кто-нибудь знает что про это?

Вот тут это обсуждали :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=678&st=0

Вот мы и сделали прививку... Обидушка горькая. Видно, что плохо себя чувствует :Laie_7: Все в обнимочку.....

Бедные наши лапулечки...

Жалко Алису :(

Аг... она так тете улыбалась в поликлинике, а та ей... Подло подкравшись... В одну ногу.....

Поплакала чуть, увидела второй шприц - и ко мне с надеждой, а мама ее не только не спасла, а еще и придержала.......

Ночью горели, счас пьяные ползаем, спать хотим и никак..... Все на руках......

котик- бархатный животик

Бедная Алиса!

А моя доча после больницы всех боится....кроме меня никкому на ручки не идет...даже к папе!

Алиса, поскорее поправляйся!

Катя, эх, терпи, скоро все пройдет :Laie_7:

Вот мы и сделали прививку... Обидушка горькая. Видно, что плохо себя чувствует :Laie_7: Все в обнимочку.....

Бедные наши лапулечки...

Держитесь,девочки!!!У нас все 3 прививки прошли без осложнений.и сам укольчик(два укольчика*3 раза)прошел безболезненно.Спасибо мед.сестре!!!

Спасибо девочки

Мы поспали вобнимос почти часик. Хоть я отосплюсь может быть :lol:

Лилу, хорошо вам как! :good: А у нас у всех бешенная реакция идет. Ну и температура тоже.

Я ей нурофен в попку, она не протестует. Зато как только памперс застегну - поднатуживается и долой его. :angry: Вредина. Каждый раз - двойной расход свечей получается.

а вы че за прививку-то делали?

:lol: первую ) АКДС + полиемелит

У нас же Настя все время какую-то бяку таскает. И карантин поначалу был, вот мы и припозднились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...