Викторинка 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, всем привет! может кто поможет? Моему сыночку 2 месяца 13дней, все это время у него гноится глазик и стоит слеза. Врач сказал - Дакриоцистит. Лечили долго, чем только не пробовали, не помогает. Сказали надо делать зондирование. Я очень боюсь! Кто-нибудь знает что про это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, всем привет! может кто поможет? Моему сыночку 2 месяца 13дней, все это время у него гноится глазик и стоит слеза. Врач сказал - Дакриоцистит. Лечили долго, чем только не пробовали, не помогает. Сказали надо делать зондирование. Я очень боюсь! Кто-нибудь знает что про это? Вот тут это обсуждали http://kids60.ru/index.php?showtopic=678&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викторинка 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Спасибо, через поиск не нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот мы и сделали прививку... Обидушка горькая. Видно, что плохо себя чувствует Все в обнимочку.....Бедные наши лапулечки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалко Алису Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалко Алису Аг... она так тете улыбалась в поликлинике, а та ей... Подло подкравшись... В одну ногу.....Поплакала чуть, увидела второй шприц - и ко мне с надеждой, а мама ее не только не спасла, а еще и придержала.......Ночью горели, счас пьяные ползаем, спать хотим и никак..... Все на руках...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Бедная Алиса!А моя доча после больницы всех боится....кроме меня никкому на ручки не идет...даже к папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Алиса, поскорее поправляйся!Катя, эх, терпи, скоро все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот мы и сделали прививку... Обидушка горькая. Видно, что плохо себя чувствует Все в обнимочку.....Бедные наши лапулечки...Держитесь,девочки!!!У нас все 3 прививки прошли без осложнений.и сам укольчик(два укольчика*3 раза)прошел безболезненно.Спасибо мед.сестре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо девочки Мы поспали вобнимос почти часик. Хоть я отосплюсь может быть Лилу, хорошо вам как! А у нас у всех бешенная реакция идет. Ну и температура тоже. Я ей нурофен в попку, она не протестует. Зато как только памперс застегну - поднатуживается и долой его. Вредина. Каждый раз - двойной расход свечей получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 а вы че за прививку-то делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 первую ) АКДС + полиемелитУ нас же Настя все время какую-то бяку таскает. И карантин поначалу был, вот мы и припозднились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.