Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, что с моим ребёнком. Целый день она в прекраснейшем настроении: лежим, улыбаемся, гулим. Но последнее время, как ночь приближается, так у меня волосы дыбом. Где-то около 23-24 часов начинается дикая истерика у ребёнка: орёт очень сильно, взахлёб и ничем её не успокоить. Думала колики или газики, принимала все меры по их устранению, но не помогают.Самое интересное, что как спонтанно начинается плач, так внезапно и заканчивается через 3 часа и она засыпает до утра. Так у нас уже около недели, что это может быть и как успокоить ребёнка7

Аня, у моей подруги так было. Оказалось внутричерепное давление. А вы к неврологу, когда ходили, вам УЗИ гол. мозга делали?

с какого возраста можно проторгол капать деткам?

Нам протаргол первый раз назначил педиатр в почти 3 месяца, сейчас нам 5 и снова назначили.

Неплохие капли, правда срок хранения маленький и можно их капать уже в конце болезни, на завершающей стадии так сказать, иначе они малодейственные.

Я не понимаю, что с моим ребёнком. Целый день она в прекраснейшем настроении: лежим, улыбаемся, гулим. Но последнее время, как ночь приближается, так у меня волосы дыбом. Где-то около 23-24 часов начинается дикая истерика у ребёнка: орёт очень сильно, взахлёб и ничем её не успокоить. Думала колики или газики, принимала все меры по их устранению, но не помогают.Самое интересное, что как спонтанно начинается плач, так внезапно и заканчивается через 3 часа и она засыпает до утра. Так у нас уже около недели, что это может быть и как успокоить ребёнка7

Аня, у моей подруги так было. Оказалось внутричерепное давление. А вы к неврологу, когда ходили, вам УЗИ гол. мозга делали?

Я уже писала про нашего невролога... А узи вроде назначают месяца в 3, может и ВЧД, я уже не знаю, что думать. Нам в РД делали узи, всё было нормально.

Блин, по ходу у неё ещё и нос заложен, никто не знает, можно ли врача вызвать в выходной?

Блин, по ходу у неё ещё и нос заложен, никто не знает, можно ли врача вызвать в выходной?

В выходной врач дома, скорую вызывай. А по поводу бифидумбактерина, нам как его назначили такие же проблемы были.

Слава Богу это не нос заложен,а просто козявок много было, я сама простывшая, вот и перепугалась, думала её заразила.

А по поводу бифидума...сегодня не буду давать, посмотрю за реакцией.

Наш Саша с 7 мес сам встает в кровати, теперь уже везде, держится то одной, то двумя ручками, иногда отпускает и падает. Подскажите, а когда детки уже могут самостоятельно стоять не держась ни за что?

а наша "прыгать" научилась! Ноги еще оторвать от пола не может, но принцип поняла! Теперь как только есть опора-начинаем скакать! :)

наш приседает ещё. и хочет раскачать всё за что держится, например тумбу под телеком, так страшно порой.

жду-никак дождаться не могу когда ж он сам себя будет держать стоя

наш приседает ещё. и хочет раскачать всё за что держится, например тумбу под телеком, так страшно порой.

Понимаю тебя! Я вот тоже не дождусь когда мы стоять сами научимся! :)

Понимаю тебя! Я вот тоже не дождусь когда мы стоять сами научимся! :)

Наш Саша с 7 мес сам встает в кровати, теперь уже везде, держится то одной, то двумя ручками, иногда отпускает и падает. Подскажите, а когда детки уже могут самостоятельно стоять не держась ни за что?

У меня Аленка к 7,5 мес. уже стояла не держась ни за что. Даже сама вставала с пола ни за что не держась. Но пошла только к 10,5 мес., хотя на ногах уже давно твердо держалась. Первый шаг мы, правда, попробовали сделать в 8 мес, и летели головой об дверь. Потом долго боялись ходить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...