Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мы отсасывали слизь и нам в нос прописывали диксону! А в обл.больнице врач говорила, что если сопли не зелёные, то можно даже альбуцид по капельке капать! Но лучше конечно у врача спросить!

с какого возраста можно проторгол капать деткам?

Капли "Проторгол" назначают детям с 6-ти месяцев ( в детской % -ой дозировке)..

Я не понимаю, что с моим ребёнком. Целый день она в прекраснейшем настроении: лежим, улыбаемся, гулим. Но последнее время, как ночь приближается, так у меня волосы дыбом. Где-то около 23-24 часов начинается дикая истерика у ребёнка: орёт очень сильно, взахлёб и ничем её не успокоить. Думала колики или газики, принимала все меры по их устранению, но не помогают.Самое интересное, что как спонтанно начинается плач, так внезапно и заканчивается через 3 часа и она засыпает до утра. Так у нас уже около недели, что это может быть и как успокоить ребёнка7

это т.н. "колики" -- все детки через это проходят...надо перетерпеть...

И что ничем помочь нельзя, я и грею, и массажик делаю и на животик перед каждым кормлением выкладываю, всякие Эспумизаны, Саб-симплексы, и т.д-не помогают. А ещё мы сейчас пьём курс бифидумбактерина, как начали его пить, так и началось это сумашествие, может от него так?

Всё, доча заснула. Я выжатая, как лимон, даже руки трясутся... Сколько это будет продолжаться? Ладно когда муж дома, мы хоть по очереди её успокаиваем, а так блин, с ума можно сойти. :blink:

Всё, доча заснула. Я выжатая, как лимон, даже руки трясутся... Сколько это будет продолжаться? Ладно когда муж дома, мы хоть по очереди её успокаиваем, а так блин, с ума можно сойти. :blink:

Анечка держись, сколько это у вас уже продолжается?

Неделя

Может и правда бифидубактерин не пошел, он и нам не пошел,мы эспумизаном спасались от коликов.

Ань, если не помогают лекарства я бы плюнула на них. девчонки тут не раз писали что плач этот может означать не просто физическую боль. а какой то эмоциональный дискомфорт. хотя вам то 3 месяца скоро, все эти проблемы наоборот должны закончится. может ты понервничала, может погода так влияет.

а вы пробовали включать фен? воду? нам чесссс слово даже это иногда помогало. мы вообще быстро на все плантексы и эспумизаны забили..все перепробовали. помогало только прижать крепко животиком к себе и покачивать, ну и включать воду)) Надя давала статью про белый шум. может и правдаон деткам помогает?)

с какого возраста можно проторгол капать деткам?

Капли "Проторгол" назначают детям с 6-ти месяцев ( в детской % -ой дозировке)..

а нам его уже прописали в 4 мес.

Мамочки подскажите у кого нибудь была сыпь на виферон, малыша от 2 свечек обметало :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...