ICE 1 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы отсасывали слизь и нам в нос прописывали диксону! А в обл.больнице врач говорила, что если сопли не зелёные, то можно даже альбуцид по капельке капать! Но лучше конечно у врача спросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 с какого возраста можно проторгол капать деткам? Капли "Проторгол" назначают детям с 6-ти месяцев ( в детской % -ой дозировке).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Я не понимаю, что с моим ребёнком. Целый день она в прекраснейшем настроении: лежим, улыбаемся, гулим. Но последнее время, как ночь приближается, так у меня волосы дыбом. Где-то около 23-24 часов начинается дикая истерика у ребёнка: орёт очень сильно, взахлёб и ничем её не успокоить. Думала колики или газики, принимала все меры по их устранению, но не помогают.Самое интересное, что как спонтанно начинается плач, так внезапно и заканчивается через 3 часа и она засыпает до утра. Так у нас уже около недели, что это может быть и как успокоить ребёнка7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 это т.н. "колики" -- все детки через это проходят...надо перетерпеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 И что ничем помочь нельзя, я и грею, и массажик делаю и на животик перед каждым кормлением выкладываю, всякие Эспумизаны, Саб-симплексы, и т.д-не помогают. А ещё мы сейчас пьём курс бифидумбактерина, как начали его пить, так и началось это сумашествие, может от него так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 ну вот началось.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Всё, доча заснула. Я выжатая, как лимон, даже руки трясутся... Сколько это будет продолжаться? Ладно когда муж дома, мы хоть по очереди её успокаиваем, а так блин, с ума можно сойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Всё, доча заснула. Я выжатая, как лимон, даже руки трясутся... Сколько это будет продолжаться? Ладно когда муж дома, мы хоть по очереди её успокаиваем, а так блин, с ума можно сойти. Анечка держись, сколько это у вас уже продолжается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 НеделяМожет и правда бифидубактерин не пошел, он и нам не пошел,мы эспумизаном спасались от коликов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Ань, если не помогают лекарства я бы плюнула на них. девчонки тут не раз писали что плач этот может означать не просто физическую боль. а какой то эмоциональный дискомфорт. хотя вам то 3 месяца скоро, все эти проблемы наоборот должны закончится. может ты понервничала, может погода так влияет. а вы пробовали включать фен? воду? нам чесссс слово даже это иногда помогало. мы вообще быстро на все плантексы и эспумизаны забили..все перепробовали. помогало только прижать крепко животиком к себе и покачивать, ну и включать воду)) Надя давала статью про белый шум. может и правдаон деткам помогает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 с какого возраста можно проторгол капать деткам? Капли "Проторгол" назначают детям с 6-ти месяцев ( в детской % -ой дозировке).. а нам его уже прописали в 4 мес. Мамочки подскажите у кого нибудь была сыпь на виферон, малыша от 2 свечек обметало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.