Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мне медсестра говорила если есть комочек или припухлость йодную сетку и капустный листик на то место.

котик- бархатный животик

У меня тоже бывает, что памперс после ночи не сильно-то и наполнен. Одеваем мы его в 22,00 и спим часов до 8 утра. Ночью памперс не меняю, т.к. мы не кушаем. Если беспокоит это, могу у педиатора позвонить спросить...

Спросите пожалуйста...буду очень признательна :girl_smile:

Если ребенок ночью не ест и на ночь много не пьет жидкости (ну, в смысле воду), то нормально что пописает 1-2 раза за ночь. Анализы мочи сдавали? Если были хорошие, то беспокоиться не стоит. :girl_smile:

Спасибо большое! :girl_sigh:

девчонки, у нас что то от прививки осталось красное пятнышко на попе. прошла неделя уже.это нормально?

нормально :) все пройдет потом

девчонки, у нас что то от прививки осталось красное пятнышко на попе. прошла неделя уже.это нормально?

нормально :) все пройдет потом

у нас тоже неделя прошла,после укольчика, легкое пятнышко красное......

Наташа, держись,все будет хорошо!!!

Могу похвастаться, у нас тоже ЗУБ вылез!!! :Laie_7:

Ленок, поздравляю с зубиком!!!!

девульки,а там целая шишка на попе. я ее не трогала, думала просто покраснение, а там...ппц, бедный деть. помню свою попу из патологии..ничего приятного.

Саш, а может ёдовую сеточку сделать? Мне врач говорила, что если будет уплотнение, можно

котик- бархатный животик

подскажите пожалуйста,кто чем ляликам сопли лечил...а то мы заболели,а врач нам прописал промывать салином и капать називином,а толчины нет никакой....чего делать не знаю.... :girl_sigh:

Котик закапывай своим молочком :girl_wink:

котик- бархатный животик

Котик закапывай своим молочком :girl_wink:

пасиб...попробую... :girl_smile:

Лена,с зубиком вас!!!Какие зубастики!!!

подскажите пожалуйста,кто чем ляликам сопли лечил...а то мы заболели,а врач нам прописал промывать салином и капать називином,а толчины нет никакой....чего делать не знаю.... :girl_sigh:

смотря какие сопли..прозрачные? как долго не проходят? если что, то к лору лучше уж.

вообще врач правильно все сказал. только називин не больше 5 дней, я вообще его не люблю..

вместо салина можно аквамарис, там морская вода.

Девочки,посоветуйте...в среду сделали прививку,ни каких осложнений нет,ттт,но надо сидеть дома 3 дня,а мы хотели сегодня в "непоседы"сходить.Как думаете стоит или отложить поход?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...