Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

У нас такое тоже было,она видимо училась спать на животе.А получалось не сразу,переворачивалась на живот и утыкалась носом в кровать,а потом поднималась на руки,плакала. Приходилось преворорачивать всю ночь и длилось это около недели

было так, делала так же как и marishka. А сколько продлилось уже не помню :girl_sigh:

Девочки,подскажите,что делать?Моя неваляшка сегодня всю ночь переворачивалась на пузо и вставала в кроватке и так каждые 2 часа.Стоит в кроватке с закрытыми глазами,качается:)))Я её положу как надо,а она опять в стойку.У кого нибудь такое было?Долго продолжалось?

У нас уже около месяца продолжается, но не каждую ночь! Я её сразу не переворачиваю- сначала аккуратно ложу голову обратно, и она опять засыпает, а Если опять проснется, тогда переворачиваю!

Мы тоже, даже больше месяца крутились! Хочет на животик лечь, а руки автоматически поднимают тело! И всавал и плакал! Это временно! Мой уже не просыпается, просто повернет головку и дрыхает дальше!

Лаис! Мы не только попой, еще и головой ударялись, как только начал стоять около дивана! Я ему под ноги сзади подушками все обкладывала! Он же не ходит еще! Если и шлепнется, то больше испугается! Так с подушками по квартире и ходила за ним! Он около стиралки тусуется, я там! Он у кровати и я тут! Боялась больше всего именно за головку! А на попе то синяки заживут! Еще у меня знакомая какой-то шлем своему мелкому заказала! Даже не представляю как он выглядет!

Лерусь, молодцы. У нас тоже уже лежать сережки, ждут своего часа ))

Анют, мы тоже как-то промучились с этим, но дело это длилось не более 3-х ночей. Как-то сама потом научилась спать на животе. Особо ничего не делала, Викуля тогда с нами спала, а я просто следила, чтобы нос мог дышать, голову на бочок поворачивала все.

Мы вот наконец то научились спать в своей кроватке и всю ночь. Ложимся примерно в 22-22.30 и просыпаемся около 9 утра. Ночью там копошиться, но я не встаю, слушаю, главное, чтобы она меня не видела, а то будет гулянье ночное. А так она перевернется и спать дальше.

Мы не только попой, еще и головой ударялись, как только начал стоять около дивана! Я ему под ноги сзади подушками все обкладывала! Он же не ходит еще! Если и шлепнется, то больше испугается! Так с подушками по квартире и ходила за ним! Он около стиралки тусуется, я там! Он у кровати и я тут! Боялась больше всего именно за головку! А на попе то синяки заживут! Еще у меня знакомая какой-то шлем своему мелкому заказала! Даже не представляю как он выглядет!

А я злобная мамаша :girl_sigh: хожу сзади и, если вижу, что особой опасности нет - просто громко предупреждаю. Счас будет бух. Зато десять раз стукнувшись об перекладину, в одиннадцатый она сначала проверит, проползла ли она уже мимо, можно ли вставать. А подкладывание подушек Насте закончилось тем, что та долго не чувствовала опасности. Знала, что родители по-любому подстрахуют. И избежав синяков во младенчестве мы их уйму набрали позже. :girl_sad:

Львенка, как же клево! Целую ночь СПАТЬ :good:

Мы не только попой, еще и головой ударялись, как только начал стоять около дивана! Я ему под ноги сзади подушками все обкладывала! Он же не ходит еще! Если и шлепнется, то больше испугается! Так с подушками по квартире и ходила за ним! Он около стиралки тусуется, я там! Он у кровати и я тут! Боялась больше всего именно за головку! А на попе то синяки заживут! Еще у меня знакомая какой-то шлем своему мелкому заказала! Даже не представляю как он выглядет!

А я злобная мамаша :girl_sigh: хожу сзади и, если вижу, что особой опасности нет - просто громко предупреждаю. Счас будет бух. Зато десять раз стукнувшись об перекладину, в одиннадцатый она сначала проверит, проползла ли она уже мимо, можно ли вставать. А подкладывание подушек Насте закончилось тем, что та долго не чувствовала опасности. Знала, что родители по-любому подстрахуют. И избежав синяков во младенчестве мы их уйму набрали позже. :girl_sad:

Твоя правда!!! Чувство опасности надо вырабатывать! Я боялась больше всего острых углов батарей! Ну он и без того набил себе синяков!

Наташ! Классно поспать до утра! Викулька растет! Здорово!

ой, моему счастью нет предела ))))

Львенка, Викуля такая молодец у тебя!!!! Я тож так хочу.....

Раньше по 3 раза вставала, мечтала, что бы раз, теперь кушаем только в 7-8 (ну иногда в 6) и все мне плохо :connie_wackygirl: , хочется уже чтоб лег и дрых-дрых, пока не ллопнул :rofl:

:rofl: а мы едим едим едим едим..... Если три раза за ночь - я счастлива. А так можем и 5 и 6 :Laie_7: Перекус для моего хомяка - это оччень важно. Впрочем Настя вела себя точно так же. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...