valeria 1759 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 спасибо, Анют) попозже сфоткаю нашу красоту) Мне очень нравятся на малышках сережки, так это прелестно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 вот моя принцесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Лера! Какая Соня уже большая! Ушки проколоты! Мне нравится! Растет маленькая модница! Вся в маму! Время то как летит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Оксан, спасибо большое!Время и правда летит...я помню у меня Соня еще малюткой была, совсем крошечной. И мне очень нравилось как у Сонечка (мамуля Namejsis) ушки проколоты и думала, моя подрастет тоже такую красоту сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Лера, Сонечке очень хорошо с серёжками, , модница маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Лера, ну Сонечка теперь вообще деловая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Поздравляю, Сонечку с первыми серёжечками!!! Моднявшная такая))) Скоро много-много украшений будет))) Ээх, даже завидно немного стало (тоже хочу девочку-куколку наряжать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Соня такая малышка, а уже с сережками Прикольно в хорошем смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Поздравляю, Сонечку с первыми серёжечками!!! Моднявшная такая))) Скоро много-много украшений будет))) Ээх, даже завидно немного стало (тоже хочу девочку-куколку наряжать)Ирин подумай ка над этим хорошенько, вы молодые и красивые, надо, обязательно надо куколка-принцесска )) а старший братик будет ее защитнком! Спасибо, девчонки! И мне самой так радостно)) как праздник какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Валерия, Сонечку с сережками! Маленькая красавица!!!А мы сегодня старшей купили новые сережки, сразу вставили.Довольная. А до этого 3,5 г. не могли серьги поменять. Прокололи ей уши в 2,5 года. Потом когда серьги меняли (те, которыми прокалывают на золотые), она так запомнила, что вообще уши не давала трогать. А недавно согласилась поменять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки,подскажите,что делать?Моя неваляшка сегодня всю ночь переворачивалась на пузо и вставала в кроватке и так каждые 2 часа.Стоит в кроватке с закрытыми глазами,качается))Я её положу как надо,а она опять в стойку.У кого нибудь такое было?Долго продолжалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки,подскажите,что делать?Моя неваляшка сегодня всю ночь переворачивалась на пузо и вставала в кроватке и так каждые 2 часа.Стоит в кроватке с закрытыми глазами,качается))Я её положу как надо,а она опять в стойку.У кого нибудь такое было?Долго продолжалось? Мы как раз прошли этот этап, только он плюсом к этому ещё и плакал , продолжалось это около недели потом он уже просто спал на животе и не вставал. А вот у нас теперь другая проблема, встаёт около дивана и стоит долго не отрываясь потом теряет бдительность отпускает и " пошёл" и шлёпается на попу, блин уже синяя попка вся отбитая а что делать , ну не могу я около него весь день стоять..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.