Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

спасибо, Анют) попозже сфоткаю нашу красоту) Мне очень нравятся на малышках сережки, так это прелестно смотрится :girl_smile:

Лера! Какая Соня уже большая! Ушки проколоты! Мне нравится! :good: Растет маленькая модница! Вся в маму! Время то как летит!

Оксан, спасибо большое!

Время и правда летит...я помню у меня Соня еще малюткой была, совсем крошечной. И мне очень нравилось как у Сонечка (мамуля Namejsis) ушки проколоты и думала, моя подрастет тоже такую красоту сделаем

Лера, Сонечке очень хорошо с серёжками, :good: , модница маленькая.

Лера, ну Сонечка теперь вообще деловая!!!!

Поздравляю, Сонечку с первыми серёжечками!!! Моднявшная такая))) Скоро много-много украшений будет)))

Ээх, даже завидно немного стало (тоже хочу девочку-куколку наряжать)

Соня такая малышка, а уже с сережками :) Прикольно :) в хорошем смысле :)

Поздравляю, Сонечку с первыми серёжечками!!! Моднявшная такая))) Скоро много-много украшений будет)))

Ээх, даже завидно немного стало (тоже хочу девочку-куколку наряжать)

Ирин :rolleyes: :girl_wink: подумай ка над этим хорошенько, вы молодые и красивые, надо, обязательно надо куколка-принцесска )) а старший братик будет ее защитнком! :Laie_7:

Спасибо, девчонки! И мне самой так радостно)) как праздник какой-то :lol:

Валерия, Сонечку с сережками! Маленькая красавица!!!

А мы сегодня старшей купили новые сережки, сразу вставили.Довольная. :girl_smile: А до этого 3,5 г. не могли серьги поменять. Прокололи ей уши в 2,5 года. Потом когда серьги меняли (те, которыми прокалывают на золотые), она так запомнила, что вообще уши не давала трогать. А недавно согласилась поменять...

Девочки,подскажите,что делать?Моя неваляшка сегодня всю ночь переворачивалась на пузо и вставала в кроватке и так каждые 2 часа.Стоит в кроватке с закрытыми глазами,качается:)))Я её положу как надо,а она опять в стойку.У кого нибудь такое было?Долго продолжалось?

Девочки,подскажите,что делать?Моя неваляшка сегодня всю ночь переворачивалась на пузо и вставала в кроватке и так каждые 2 часа.Стоит в кроватке с закрытыми глазами,качается:)))Я её положу как надо,а она опять в стойку.У кого нибудь такое было?Долго продолжалось?

Мы как раз прошли этот этап, только он плюсом к этому ещё и плакал , продолжалось это около недели потом он уже просто спал на животе и не вставал.

А вот у нас теперь другая проблема, встаёт около дивана и стоит долго не отрываясь потом теряет бдительность отпускает и " пошёл" и шлёпается на попу, блин уже синяя попка вся отбитая а что делать , ну не могу я около него весь день стоять.....:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...