Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Ань, педиатра посылай, сама все понимаешь, введешь докорм, все, конец гв.бифидумбактерин просто так я б тоже не стала пить. ну сдай ты какаши на дисбак. там будет понятно чего не хватает. сдать можно быстро в богданово. если машина есть, разумеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Да ну, какая смесь... Я 1.5 месяца со слезами налаживала ГВ, чтоб смеськой теперь, своего и без того слоника, подкармливать...Вобще не нравиться мне наш педиатр, вот медсестра -клёвая.А где это в Багданово сдают анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 По 1200 набираете каждый месяц и докармливать!? Какой-то странный у вас педиатр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 По 1200 набираете каждый месяц и докармливать!? Какой-то странный у вас педиатр. Да, вот такой вот у нас чудный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 По 1200 набираете каждый месяц и докармливать!? Какой-то странный у вас педиатр. Да, вот такой вот у нас чудный врач.Много чего я читала в инете! Ну вот чтобы такое!!! Волосы карандашами встают! Корми наздоровье свое дитятко молочком и не думай не о чем! Тем более уже все налажено! Удачки вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 забывалка, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Аня, молодцом!!! Держи оборону!!!про анализыПрямо там эта лаборатория и естьбазе ГУЗ «Псковская областная психиатрическая больница № 1» функционирует Централизованная клинико-бактериологическая лаборатория. В лаборатории работают высококвалифицированные специалисты: врачи-бактериологи, фельдшера-лаборанты, лаборанты.Новая платная услуга―бактериологические исследования (Цены ниже, чем в других лабораториях г. Пскова) Это правда Лицензия, разрешающая деятельность, связанную с возбудителями заболеваний 3-4 группы патогенности № 60.01.10.001.Л.000002.02.06 от 14.02.2006г. Контактный телефон: 8 (8112) 679-192Исследование испражнений на патогенный стафилококкИсследование испражнений на кишечный дисбактериозИсследование крови на стерильностьИсследование клинического материала (мазки из носа и зева, моча, мазки из раны и др.) на условно-патогенную микрофлоруИсследование испражнений на возбудителей дизентерии, сальмонеллёзов, эшерихиозовИсследование мазков из зева и носа на патогенный стафилококк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки подскажите пожалуйста что делать. Моя стала кусатся, причем за руки и плечи. И делает очень хитро сразу и не поймеш что она задумала, подползет сидит хохочет в ладушки играет. А потом как укусит, один раз даже до крови укусила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSU 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Схожу с ума сынок кричит целое утро даже ручки не помогают, просто до трясучки может зуб второй лезит хотя первый вылез спокойно, или результат прививки сегодня четвертый день...даже не знаю на что грешить..ААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Так как зубы лезут парами всегда, то скорее всего зуб! Вы купите калгель, а еще лучше камистад! Камистад с ледокоином! Только его 3 раза в день можно! Мы им спасаемся на ночь! Так что посылай кого-нибудь в аптеку! Если не зуб, а намажешь, ничего страшного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Мы Соне ушки прокололи) Пока ходим с гвоздиками, через месяцок свои можо будет вставить. Как всегда (как и на всякие уколы и взятие крови из пальца) с ней ходил в кабинет папа...я трус но потом, с криками "мама" успокаивались у меня на руках))в обещем не все так страшо..колят быстро, поплакали мы пару минут. А за храбрость получили в подарок новую игрушку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 valeria, молодцы. Сонечка и так красавица, а с серёжками наверно вобще отпад... Тоже собираюсь Саше ушки проколоть, думаю в августе-сентябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.