Долли 22126 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Блин, у Саньки сегодня какуськи с зеленцой. Мы на ГВ, ничего кроме сиси не едим и не пьём, я вроде тоже не ела ничего такого... Это что вобще может быть, стоит ли волноваться? если только разик, то ничего страшного, а если будет повторяться часто, неплохо бы анализы на дисбактериоз сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Ань, не парься, зеленые и зеленые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Ань, не парься, зеленые и зеленые. Да, Саш, это когда деткам 8 месяцев не парься, а они то еще мелкие)У нас переодически были зел. каки, даж сдавали анализы, все оки), все от того что я не то что-нибудь ела))) Смотри сама, если денек, то не парься, ну а если пару-тройку, задумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Только что покакали уже нормальными, надеюсь больше зелени не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Только что покакали уже нормальными, надеюсь больше зелени не будет. подавайте для профилактики бифидумбактерин: http://www.e-lekar.ru/art/19054/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Из ссылки не ясно по сколько давать, после роддома принимали раз в день по 1 флакончику(5 доз),так 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Я уже думала начать давать его, тем более что газики нас мучали, но думала сначала с педиатром посоветоваться. Вобще он как, вреда никакого не нанесёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо за подсказку, подумаю насчет бифидумбактерина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 а я вообще не знала, что цвет какашек имеет значение.......вот дундук! а нам педиатр бифидумбактерин отменила..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Аня, скорее всего что-то из твоей еды ребенку не пошло. Если один раз, то ничего страшного. Если ребенок при этом себя ведет, как обычно, значит, ее ничего не беспокоит. Я смотрю, что вы тоже вес хорошо набираете, а то я думала, что мы одни такие, родились небольшие, а сейчас самые большие из всех знакомых детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Аня, скорее всего что-то из твоей еды ребенку не пошло. Если один раз, то ничего страшного. Если ребенок при этом себя ведет, как обычно, значит, ее ничего не беспокоит. Я смотрю, что вы тоже вес хорошо набираете, а то я думала, что мы одни такие, родились небольшие, а сейчас самые большие из всех знакомых детей.Не ребёнка ничего не беспокоит, но я кажется поняла от чего у нас это могло быть, я пила "Дюфалак", всё буду искать замену...А по поводу веса, хоть мы и набираем по многу, а всё равно наша педиатр говорит докармливать ребёнка смесью, просто в голове не укладывается, нафига??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Че-то мне кажется, что Дюфалаку сложно найти замену. Если только Транзипег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.