Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Блин, у Саньки сегодня какуськи с зеленцой. Мы на ГВ, ничего кроме сиси не едим и не пьём, я вроде тоже не ела ничего такого... Это что вобще может быть, стоит ли волноваться?

если только разик, то ничего страшного, а если будет повторяться часто, неплохо бы анализы на дисбактериоз сдать

Ань, не парься, зеленые и зеленые.

Ань, не парься, зеленые и зеленые.

Да, Саш, это когда деткам 8 месяцев не парься, а они то еще мелкие)

У нас переодически были зел. каки, даж сдавали анализы, все оки), все от того что я не то что-нибудь ела))) Смотри сама, если денек, то не парься, ну а если пару-тройку, задумайся.

Только что покакали уже нормальными, надеюсь больше зелени не будет. :blink:

Только что покакали уже нормальными, надеюсь больше зелени не будет. :blink:

подавайте для профилактики бифидумбактерин: http://www.e-lekar.ru/art/19054/

Из ссылки не ясно по сколько давать, после роддома принимали раз в день по 1 флакончику(5 доз),так 10 дней.

Я уже думала начать давать его, тем более что газики нас мучали, но думала сначала с педиатром посоветоваться. Вобще он как, вреда никакого не нанесёт?

Спасибо за подсказку, подумаю насчет бифидумбактерина.

а я вообще не знала, что цвет какашек имеет значение.......вот дундук!

а нам педиатр бифидумбактерин отменила.....

Аня, скорее всего что-то из твоей еды ребенку не пошло. Если один раз, то ничего страшного. Если ребенок при этом себя ведет, как обычно, значит, ее ничего не беспокоит. :Laie_7:

Я смотрю, что вы тоже вес хорошо набираете, а то я думала, что мы одни такие, родились небольшие, а сейчас самые большие из всех знакомых детей.

Аня, скорее всего что-то из твоей еды ребенку не пошло. Если один раз, то ничего страшного. Если ребенок при этом себя ведет, как обычно, значит, ее ничего не беспокоит. :Laie_7:

Я смотрю, что вы тоже вес хорошо набираете, а то я думала, что мы одни такие, родились небольшие, а сейчас самые большие из всех знакомых детей.

Не ребёнка ничего не беспокоит, но я кажется поняла от чего у нас это могло быть, я пила "Дюфалак", всё буду искать замену...

А по поводу веса, хоть мы и набираем по многу, а всё равно наша педиатр говорит докармливать ребёнка смесью, просто в голове не укладывается, нафига???

Че-то мне кажется, что Дюфалаку сложно найти замену. Если только Транзипег

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...