Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Саша! Только что прочитала про твоих девчат! Обсмеялась! Я сразу почувствовала, что зря ты сестренку оставила! :rofl:

Еленчик! Я представляю какие глаза были у друзей! :lol:

Да уж девочки, повеселили ваши доченьки :rofl:

Да, Наташа, то, что не надо, детки быстро запоминают.

Саша, какие у тебя доченьки-умнички, уже столько слов говорят.

А моей Алене, помню, чуть побольше годика было. К нам пришли гости, она берет куклу, бьет ее головой об стену и говорит: "Спать бля.." Гости говорят :"Понятно, как мама дочу спать укладывает." Вот позор-то был...

умничка , слов нет:D :plyaska:

вот молодчаги то ))) то что не надо им, они сразу запомнят, сразу подползут и потянут к себе, а что надо - фигушки!!! Учила я тут тоже дочу "мамамама", а она посмотрела на меня таким взглядом "ты чо офанарела меня учить!?" и так громко "бабабаба" Я ей опять "мамамамаааа" короче повторяла так долго, ей надоело она разозлилась и на всю квартиру "бля"

quote name='Львенка' date='31.01.2010, 19:39' timestamp='1264955957' post='142767']

вот молодчаги то ))) то что не надо им, они сразу запомнят, сразу подползут и потянут к себе, а что надо - фигушки!!! Учила я тут тоже дочу "мамамама", а она посмотрела на меня таким взглядом "ты чо офанарела меня учить!?" и так громко "бабабаба" Я ей опять "мамамамаааа" короче повторяла так долго, ей надоело она разозлилась и на всю квартиру "бля"

:320772: воо так не будешь мамка указывать, что говорить, а что нет :super_smilies043:

Смотри, Львенка, скоро и не такое начнет выдавать. Главное, что не послала куда-нибудь :girl_blum:

Девочки, (понимаю, что не в тему, но хочу поделиться) вчера ходила на аэробику. Думала сегодня с кровати не сползу, не пока вроде нормально. Сегодня опять собираюсь.

да..спорт это тема совместных похуделок)) но я понимаю, тоже немного побаливают ножки после домашней аэробики.

Блин, у Саньки сегодня какуськи с зеленцой. Мы на ГВ, ничего кроме сиси не едим и не пьём, я вроде тоже не ела ничего такого... Это что вобще может быть, стоит ли волноваться?

Если 1 раз, то волноваться не стоит. Понаблюдай в дальнейшем как будет.

Банан случайно не ела?

Первый раз такое... Бананы не ела, не люблю их. А ещё от чего это может быть, и что будет если повториться?

если только ГВ - то все равно какого цвета какахи, ну негде ребенку ничем травануться, нереально)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...