Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

Да, Саша почитала и настроение поднялось,какие у тебя девчушки-веселят маму :lol:

Девочки, а у меня вопрос,что случилось с ребенком?

Перестала давать одевать памперс и штанишки, выгибается , орет,краснет вся.Раньше с утра всегда делали гимнастику, ей нравилось, а сейчас ни в какую не дает дотронуться до ножек, вырывает их и орет! :blink:

может свободы хочет? забастовка!!!

Ой, Саша, представляю как ты сегодня с утра бегала. А я своего в таком виде зафоткала, чтобы папа тоже посмотрел на эти "художества"

да уж детки-конфетки! что не день, всё что-то новенькое и удивительное! ещё бы это приятно пахло бы :girl_wink:

Да, Саша почитала и настроение поднялось,какие у тебя девчушки-веселят маму :lol:

Девочки, а у меня вопрос,что случилось с ребенком?

Перестала давать одевать памперс и штанишки, выгибается , орет,краснет вся.Раньше с утра всегда делали гимнастику, ей нравилось, а сейчас ни в какую не дает дотронуться до ножек, вырывает их и орет! :blink:

Вот вот у нас такая же сейчас фигня.

наш еще и деру дает!!!!

Сашуль, девчата рулят у тебя ))))

а моя Викуха живет сейчас у мамы, пока у меня сессия. Я к ним хожу каждый день, тут прихожу, а моя дочуха лапочет" ба-ба-ба" Ну ладно, думаю, молодей. Потом моя бабушка не пустила ее стащить вазу со стола, а он так громко и от всей души "ба бля"

Вика молодцом!

мои как начнут балаболить, я вообще ничего не разберу. в будний день с утра Владка ко мне подползает и говорит: "папа". я объясняю, зай, папа на работе, а я мама....бессполезно.."папапаапа"

а вообще про меня вспоминают когда только надо что то. играют бормочут папа, баба, дада, умба-юмба образная. а как что, сразу "мама!!"

Златку учила произносить ее имя. говорю: "Я Злаааааааатаааааа", она повторяет интонацию "яаааааатааааааа". Я так смеялась.

Да, Наташа, то, что не надо, детки быстро запоминают.

Саша, какие у тебя доченьки-умнички, уже столько слов говорят.

А моей Алене, помню, чуть побольше годика было. К нам пришли гости, она берет куклу, бьет ее головой об стену и говорит: "Спать бля.." Гости говорят :"Понятно, как мама дочу спать укладывает." Вот позор-то был...

А моей Алене, помню, чуть побольше годика было. К нам пришли гости, она берет куклу, бьет ее головой об стену и говорит: "Спать бля.." Гости говорят :"Понятно, как мама дочу спать укладывает." Вот позор-то был...

:lol: :good: (я под столом)

она берет куклу, бьет ее головой об стену и говорит: "Спать бля.." Гости говорят :"Понятно, как мама дочу спать укладывает."

:good: :lol: :rofl:

до слез просто. я понимаю что вы ее так не укладывали, ну вот чего она так?

Да, Наташа, то, что не надо, детки быстро запоминают.

Саша, какие у тебя доченьки-умнички, уже столько слов говорят.

Супер, доча жжет)))) :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...