marishka 2 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Да, Саша почитала и настроение поднялось,какие у тебя девчушки-веселят маму Девочки, а у меня вопрос,что случилось с ребенком?Перестала давать одевать памперс и штанишки, выгибается , орет,краснет вся.Раньше с утра всегда делали гимнастику, ей нравилось, а сейчас ни в какую не дает дотронуться до ножек, вырывает их и орет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 может свободы хочет? забастовка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Ой, Саша, представляю как ты сегодня с утра бегала. А я своего в таком виде зафоткала, чтобы папа тоже посмотрел на эти "художества" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 да уж детки-конфетки! что не день, всё что-то новенькое и удивительное! ещё бы это приятно пахло бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Да, Саша почитала и настроение поднялось,какие у тебя девчушки-веселят маму Девочки, а у меня вопрос,что случилось с ребенком?Перестала давать одевать памперс и штанишки, выгибается , орет,краснет вся.Раньше с утра всегда делали гимнастику, ей нравилось, а сейчас ни в какую не дает дотронуться до ножек, вырывает их и орет! Вот вот у нас такая же сейчас фигня.наш еще и деру дает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Сашуль, девчата рулят у тебя )))) а моя Викуха живет сейчас у мамы, пока у меня сессия. Я к ним хожу каждый день, тут прихожу, а моя дочуха лапочет" ба-ба-ба" Ну ладно, думаю, молодей. Потом моя бабушка не пустила ее стащить вазу со стола, а он так громко и от всей души "ба бля" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Ну Викуля даёт, отругала бабулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Вика молодцом!мои как начнут балаболить, я вообще ничего не разберу. в будний день с утра Владка ко мне подползает и говорит: "папа". я объясняю, зай, папа на работе, а я мама....бессполезно.."папапаапа"а вообще про меня вспоминают когда только надо что то. играют бормочут папа, баба, дада, умба-юмба образная. а как что, сразу "мама!!"Златку учила произносить ее имя. говорю: "Я Злаааааааатаааааа", она повторяет интонацию "яаааааатааааааа". Я так смеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Да, Наташа, то, что не надо, детки быстро запоминают.Саша, какие у тебя доченьки-умнички, уже столько слов говорят.А моей Алене, помню, чуть побольше годика было. К нам пришли гости, она берет куклу, бьет ее головой об стену и говорит: "Спать бля.." Гости говорят :"Понятно, как мама дочу спать укладывает." Вот позор-то был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 А моей Алене, помню, чуть побольше годика было. К нам пришли гости, она берет куклу, бьет ее головой об стену и говорит: "Спать бля.." Гости говорят :"Понятно, как мама дочу спать укладывает." Вот позор-то был... (я под столом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 она берет куклу, бьет ее головой об стену и говорит: "Спать бля.." Гости говорят :"Понятно, как мама дочу спать укладывает." до слез просто. я понимаю что вы ее так не укладывали, ну вот чего она так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Да, Наташа, то, что не надо, детки быстро запоминают.Саша, какие у тебя доченьки-умнички, уже столько слов говорят.А моей Алене, помню, чуть побольше годика было. К нам пришли гости, она берет куклу, бьет ее головой об стену и говорит: "Спать бля.." Гости говорят :"Понятно, как мама дочу спать укладывает." Вот позор-то был... Супер, доча жжет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.