Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

просто померить можно по-разному...

И у нас тоже сказал что больше чем надо голова выросла, но сказал что надо наблюдать в динамике, может сын просто большеголовый. так оно и получилось

У нас голова за 2 мес. на 5 см выросла, нам никто ничего даже не сказал.

Аnny, все думаю о твоих переживаниях по поводу невролога. Мне кажется нас в детстве ни по каким специалистам не водили, узи не делали, таблеток никаких не выписывали (ну, если только от простуды), и ничего все выросли,со всеми все в порядке...

Знакомой моей невролог тоже навыписывал таблеток ребенку, она даже покупать ничего не стала. Через месяц приехала на прием, ей сказали, что все хорошо, вот как таблетки помогли!

Так что не забивай голову, радуйся жизни, почаще улыбайся, и все будет хорошо у твоей малышки! :Laie_7:

А мы заболели((( Не знаю, зубы или простуда... Вчера ночью темпа была 38,5, сделали свечечку, а утром 37,7. Вызвала врача(((

Выздоравливайте скорее! :Laie_7:

Это ЗУБ!!!! Наш первый зубик, я его почувствовала и ложка стучит).... прада посмотреть Сашка не дает)))

ааа!!! Ничего себе!!! Ранние вы какие!!! с ПЕРВЫМ ЗУБОМ! Срочно в магазин за серебряной ложкой :lol:

Это ЗУБ!!!! Наш первый зубик, я его почувствовала и ложка стучит).... прада посмотреть Сашка не дает)))

любопытная мамка :lol:

поздравляю куколка! Это здорово так :girl_smile:

а капризначает еще крошка, потому что скорее всего второй зубик следом лезет. они обычно парами выходят.

Поздраавляем с зубиком

Куколка! С первым зубиком вас! Терпения вам! Эти зубы если уже полезли, то их не остановишь! Растете! Здорово!

Девчат, спасибочки! Приходила врач, вердикт-зуб и сегодня-завтра сказала второй ждать! Вот такой зубастик у меня))) :Laie_7:

Куколка, с первым зубиком вас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...