Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 просто померить можно по-разному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 И у нас тоже сказал что больше чем надо голова выросла, но сказал что надо наблюдать в динамике, может сын просто большеголовый. так оно и получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 У нас голова за 2 мес. на 5 см выросла, нам никто ничего даже не сказал.Аnny, все думаю о твоих переживаниях по поводу невролога. Мне кажется нас в детстве ни по каким специалистам не водили, узи не делали, таблеток никаких не выписывали (ну, если только от простуды), и ничего все выросли,со всеми все в порядке...Знакомой моей невролог тоже навыписывал таблеток ребенку, она даже покупать ничего не стала. Через месяц приехала на прием, ей сказали, что все хорошо, вот как таблетки помогли!Так что не забивай голову, радуйся жизни, почаще улыбайся, и все будет хорошо у твоей малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А мы заболели((( Не знаю, зубы или простуда... Вчера ночью темпа была 38,5, сделали свечечку, а утром 37,7. Вызвала врача((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Это ЗУБ!!!! Наш первый зубик, я его почувствовала и ложка стучит).... прада посмотреть Сашка не дает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 ааа!!! Ничего себе!!! Ранние вы какие!!! с ПЕРВЫМ ЗУБОМ! Срочно в магазин за серебряной ложкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Это ЗУБ!!!! Наш первый зубик, я его почувствовала и ложка стучит).... прада посмотреть Сашка не дает)))любопытная мамка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 поздравляю куколка! Это здорово так а капризначает еще крошка, потому что скорее всего второй зубик следом лезет. они обычно парами выходят.Поздраавляем с зубиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Куколка! С первым зубиком вас! Терпения вам! Эти зубы если уже полезли, то их не остановишь! Растете! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Девчат, спасибочки! Приходила врач, вердикт-зуб и сегодня-завтра сказала второй ждать! Вот такой зубастик у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Куколка, с первым зубиком вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.