Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

если я не ошибаюс, сасша - смородинка, своим красавицам на дом приглашала. Может узнай у нее. Или подожди, может увидит-отпишется

Вроде я не ошибаюсь :rolleyes:

Буду ждать может увидит, а так, Лера, придётся к вам в Великие Луки ехать :)

Моя тоже засыпала, так я заранее брала первый номерок, чтоб сразу зайти, и никого не пропускала!

Ну какая разница, не Танакан так Пантогам нам выписывал другой врач, не Новосядло. Я лично принципиальной разницы в препаратах не вижу. Не давала.

не хочу чтобы это выглядела как антиреклама, конечно, но еще раз повторю, что другие невропатолог,например, говорят: Только не Танакан!

+1

Нам надо теперь через месяц показаться невропатологу, подскажите к кому обратиться, лучше даже платно и на дом, потому что в очередях дочка засыпает, а то ещё чего нибудь найдут.

если я не ошибаюс, сасша - смородинка, своим красавицам на дом приглашала. Может узнай у нее. Или подожди, может увидит-отпишется

Вроде я не ошибаюсь :rolleyes:

не ошибаешься солнце, уже Ане все в личку пишу)))

Ну какая разница, не Танакан так Пантогам нам выписывал другой врач, не Новосядло. Я лично принципиальной разницы в препаратах не вижу. Не давала.

неееее, Ирин, пантогам это совсем другое лекарство. не безобидное конечно, но с танаканом не сравнивается.

Нам надо теперь через месяц показаться невропатологу, подскажите к кому обратиться, лучше даже платно и на дом, потому что в очередях дочка засыпает, а то ещё чего нибудь найдут.

к нам приходила (мы её как педиатра приглашали) Елена Геннадьевна, она из обл.больницы невролог. хорошая женщина, мягкая, мне на общение она очень понравилась! и как врач мне понравилась! посмотрела нас со всех сторон, нам должны были АКДС делать, вот ради этого и пригласили, надо же быть абсолютно здоровым и физически, и неврологически. стоит 500 р. телефончик могу дать

а к Новосядло, единственный момент, который мне не понятен, почему он не направляет на УЗИ деток??? или может нам так не повезло, за 3 раза ни разу...

Zhenasty, у нас всех направляют в 3 месяца на узи головки.

Как в Пскове не знаю, может у вас просто не было необходиимости делать узи :girl_smile:

Фёдоровой сказала, она дала направление без проблем

Нам Федорова дала направление когда нам 3 месяца было!

почему он не направляет на УЗИ деток??? или может нам так не повезло, за 3 раза ни разу...

мы пришли к нему первый (и последний=) раз он Владке сразу направление на узи дал, поставил нам гидроцефалию (гад!). тк за месяц голова на 3 см выросла, вместо 2х. а потмо когда мы с узи к нему пришли, все равно сказал таблетки пить (танакан и кучу других) на всякий случай. вот я этого не люблю, на этом наше общение и закончилось. А Злате никто направление на узи не давал, но обеим в больнице делали.

Фёдоровой сказала, она дала направление без проблем

а зачем если проблем нет? имхо, лишний раз на узи ребенка таскать...зачем? или были симптомы?

а вообше, девочки, лучший невропатолог-мама!! даже без образования медицинского. вы с малышом 24 часа в сутки. лучше вас никто не знает малыша. у вас весь инет в распоряжении чтобы знать что норма,а что нет. и если что, вы первая заметите. только нужно чтобы мама все правильно воспринимала и не бежала с каждой ерундой к доктору..или наоборот..не замечала очевидного.

Саш , он нам тоже сказал, что голова на 3 см выросла, а Федорова нам через месяц мерила и у нее получилось, что голова у нас за 2 месяца на 3 см выросла! У него наверно сантиметр растянут, вот так и получается, что у него голова на 3см растет, а у других врачей нет! :)

У него наверно сантиметр растянут, вот так и получается, что у него голова на 3см растет, а у других врачей нет! :)

:lol:

У него наверно сантиметр растянут, вот так и получается, что у него голова на 3см растет, а у других врачей нет! :)

:lol:

Ха-ха, Лен, а ничего смешного нет!!! Нам он тоже в первый месяц сказал, что голова большая!!!И навыписывал лекарств и спасибо форуму, что я не поверила в его чушь!!! и не пичкала дитя!!! А в три уже и голова нормальная была!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...