valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 что ж за форум-то такой стал..вы чо все в спор превращаете ???Даша спрашивает про то что им назначали не по 5 доз и можно ли хранить, и как лучше развести. Вы пили по 5 доз, да пожалуста, никто не спорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 девочки, кто-нибудь умеет уколы колоть?? А чего случилось то???!!! Может лучше к спецам обратиться?Нам прописали Актовигин колоть,по будням будет детская медсестра приходить,а на выходные хочу опытного человека,т.к.нужно 10 раз через день. Нет здесь с мед.образованием никого?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 девочки, кто-нибудь умеет уколы колоть?? А чего случилось то???!!! Может лучше к спецам обратиться?Нам прописали Актовигин колоть,по будням будет детская медсестра приходить,а на выходные хочу опытного человека,т.к.нужно 10 раз через день. Нет здесь с мед.образованием никого?:-) У меня есть очень хорошая женщина, колит не больно и тоже мед.работник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 что ж за форум-то такой стал..вы чо все в спор превращаете ???Даша спрашивает про то что им назначали не по 5 доз и можно ли хранить, и как лучше развести. Вы пили по 5 доз, да пожалуста, никто не спорит. Я не хотела спорить, просто говорят ребёнок маленький, а в инструкции к бифидумбактерину написано давать по 2,5 дозы по-моему только в род.доме, или недоношенным! А так вообще по 5 доз! Не настаиваю, могу ошибиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 что ж за форум-то такой стал..вы чо все в спор превращаете ???Даша спрашивает про то что им назначали не по 5 доз и можно ли хранить, и как лучше развести. Вы пили по 5 доз, да пожалуста, никто не спорит. Лерочка,если ты меня имеешь ввиду,то простите ради бога я чё то не в духе и все мои посты видимо отражают это,не теми словами выражаюсь что ли что они не так воспринимаются как я хочу их донести,ни в коем случаи не хотела спорить и кого то обидеть.Наверно мне надо отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 У меня тоже, даже и мысли не было спорить. Написала так, как мы принимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А мы сегодня были у невропатолога, пока стояли в очереди Сашка уснула, в кабинете положила её, стала раздевать, а там холодно да и спросони она, вобщем испугалась, развела ручки в сторону, невропатолог сказал, что так не должно быть и выписал нам "Танакан", не хотелось бы пичкать малышку таблетками, считаю что ничего страшного не произошло, тем более, что все остальные показатели у нас хорошие. У кого нибудь было такое, пили этот препарат? Мы тоже у Новосядло были, тоже выписал Танакан, хвойные ванны и ещ Элькар. и слушать Чайковского. всё принимали и делали. результатом довольна! для примера, у знакомой ребенок на 2 недели постарше, тоже были у него, но мать не стала ничего давать. до сих пор периодически синдром Грифе у малыша появляется.это конечно дело каждого родителя, но зачем же ходить к врачам, если вы сами знаете как быть и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 девочки, кто-нибудь умеет уколы колоть?? А чего случилось то???!!! Может лучше к спецам обратиться?Нам прописали Актовигин колоть,по будням будет детская медсестра приходить,а на выходные хочу опытного человека,т.к.нужно 10 раз через день. Нет здесь с мед.образованием никого?:-) У меня есть очень хорошая женщина, колит не больно и тоже мед.работник!Так может с этой же медсестрой и договориться!? Надо обязательно знающего человека искать! А не просто который "умею делать, приходилось..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А мы сегодня были у невропатолога, пока стояли в очереди Сашка уснула, в кабинете положила её, стала раздевать, а там холодно да и спросони она, вобщем испугалась, развела ручки в сторону, невропатолог сказал, что так не должно быть и выписал нам "Танакан", не хотелось бы пичкать малышку таблетками, считаю что ничего страшного не произошло, тем более, что все остальные показатели у нас хорошие. У кого нибудь было такое, пили этот препарат? Мы тоже у Новосядло были, тоже выписал Танакан, хвойные ванны и ещ Элькар. и слушать Чайковского. всё принимали и делали. результатом довольна! для примера, у знакомой ребенок на 2 недели постарше, тоже были у него, но мать не стала ничего давать. до сих пор периодически синдром Грифе у малыша появляется.это конечно дело каждого родителя, но зачем же ходить к врачам, если вы сами знаете как быть и что делать?может опечатка? синдром ГрефеТолько разведение ручек тут вообще непричем, синдром грефе - это когда малыш выпячивает глазки, и в этом случае сначала назначают узи головки, а уж потом при необходимости лечение.А то что Аня описала, больше похоже на рефлекс, когда ребеночек пугаеся то реко разводит ручки в стороны,а потом прижимает к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 и так жеЭто еще называют "синдром заходящего солнца", кажется. Когда ребенок как-бы опускает глаза вниз так, что белки видно над роговицей - как будто солнце садится за линию горизонта. Может быть при незрелости нервной системы (соответствено, пройдет само, скорее всего), может быть при внутричерепном давлении, которое иногда нужно лечить. Это не диагноз, это синдром. Должны еще диагноз какой-то поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 и то что скорее всего произошло у Ани и ее крошкиРефлекс Моро может быть вызван у малыша первых месяцев жизни разными способами: хлопком ладонями по поверхности, на которой лежит ребенок, произведенным одновременно на расстоянии 15 см справа и слева от его головки; внезапным пассивным разгибанием ножек лежащего ребенка; приподниманием нижней половины его туловища за выпрямленные ноги. Реакция малыша на эти раздражения протекает в две фазы: сначала ребенок резко отводит ручки в стороны, одновременно раскрывая кулачки, затем - как бы охватывает себя руками.http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=987 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А мы сегодня были у невропатолога, пока стояли в очереди Сашка уснула, в кабинете положила её, стала раздевать, а там холодно да и спросони она, вобщем испугалась, развела ручки в сторону, невропатолог сказал, что так не должно быть и выписал нам "Танакан", не хотелось бы пичкать малышку таблетками, считаю что ничего страшного не произошло, тем более, что все остальные показатели у нас хорошие. У кого нибудь было такое, пили этот препарат? Мы тоже у Новосядло были, тоже выписал Танакан, хвойные ванны и ещ Элькар. и слушать Чайковского. всё принимали и делали. результатом довольна! для примера, у знакомой ребенок на 2 недели постарше, тоже были у него, но мать не стала ничего давать. до сих пор периодически синдром Грифе у малыша появляется.это конечно дело каждого родителя, но зачем же ходить к врачам, если вы сами знаете как быть и что делать?может опечатка? синдром ГрефеТолько разведение ручек тут вообще непричем, синдром грефе - это когда малыш выпячивает глазки, и в этом случае сначала назначают узи головки, а уж потом при необходимости лечение.А то что Аня описала, больше похоже на рефлекс, когда ребеночек пугаеся то реко разводит ручки в стороны,а потом прижимает к себе Я и не сказала что это связано (синдром Грефе и разведение ручек). я просто пример приводила, как бывает, когда рекомендации доктора не слушают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.