Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 2

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Юлия

Рекомендованные сообщения

смородинка, я думаю это нормально, мы писаем перед сном(где-то в 00:00), и когда проснемся утром(07:00),и мы в трусиках спим))) :girl_smile:

ничего себе....а вы ночью кушаете?

да)))1 или 2 раза

Лен, ни фига себе! как большие!

Саша, а у меня та же история. раньше даже бывало что памперс не доживал до утра и протекал, а сейчас она только писает ночью и то не очень много

Свет, "только писает"? :unsure: А чо раньше и ааа ночью делали??? :lol:

Саш, да мне тоже кажется, что все гуд)

Свет, "только писает"? :unsure: А чо раньше и ааа ночью делали??? :lol:

Саш, да мне тоже кажется, что все гуд)

раньше был взрыв атомной бомбы..все стены в крапинку с тех времен :rofl:

Алинка пила по ночам до года и 11 месяцев. Памперсом с утра можно было убить. Бывало даже ночью она просыпалась и просила:"Мамочка, сними пасенек (это памперс)" Переодевались. И снова дрыхли. Теперь замечаю, что если вечером почти не пьет, с утра памперс сухой, если попьет, то разок писала. Буду без памперса приучать теперь.

Девочки, радоваться надо, детки растут, умнеют. :connie_wackygirl:

У моей сестры доча с полугода спит без памперса, хотя кушает на ночь, а бывает и ночью (ей сейчас 1,5 года), иногда правда может описаться ночью, но редко. Зато проблем с приучением к горшку не было.

У моей дочи тоже памперс меньше стал с утра, чем раньше, но мы ночью не кушаем.

Девочки, меня тут напугали, что теперь в 3 мес. деткам делают 3 прививки. :blink:

Как ваши детки их перенесли? Сильно плакали? :unsure:

Да! Нам делали три! И все в ножки! Малыш конечно поплакал! Но ничего! Пару дней у нас температура 37,2. Но это нормальная реакция организма! Так что не переживайте!

Нам в 4 месяца (в наши три карантин был) сделали 2 прививки, по одной в каждое полупопие((( орали так... уф, даже вспоминать не хочется((( Темпы не было, просто капризы пару дней и не спали.

А мы сегодня были у невропатолога, пока стояли в очереди Сашка уснула, в кабинете положила её, стала раздевать, а там холодно да и спросони она, вобщем испугалась, развела ручки в сторону, невропатолог сказал, что так не должно быть и выписал нам "Танакан", не хотелось бы пичкать малышку таблетками, считаю что ничего страшного не произошло, тем более, что все остальные показатели у нас хорошие. У кого нибудь было такое, пили этот препарат?

Анечка, а у кого вы были? у Новосядло (мужчины)? если да, то как я поняла, от него без рецептика никто не выходит!!! Почитай в инете про препарат! То что он нам выписывал вообще можно только деткам с 3-х лет. так что мы ничего не принимали!!!!

Да нас мужчина принимал ( а в РД походу нас его жена вела). Я тоже решила не принимать этот препарат, а вот хвойные ванны наверно поделаю. Конечно ребёнок испугался, врача бы так догола раздеть когда он спит, наверно бы тоже испугался :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...