светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 смородинка, я думаю это нормально, мы писаем перед сном(где-то в 00:00), и когда проснемся утром(07:00),и мы в трусиках спим))) ничего себе....а вы ночью кушаете?да)))1 или 2 разаЛен, ни фига себе! как большие!Саша, а у меня та же история. раньше даже бывало что памперс не доживал до утра и протекал, а сейчас она только писает ночью и то не очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Свет, "только писает"? А чо раньше и ааа ночью делали??? Саш, да мне тоже кажется, что все гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Свет, "только писает"? А чо раньше и ааа ночью делали??? Саш, да мне тоже кажется, что все гуд)раньше был взрыв атомной бомбы..все стены в крапинку с тех времен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Алинка пила по ночам до года и 11 месяцев. Памперсом с утра можно было убить. Бывало даже ночью она просыпалась и просила:"Мамочка, сними пасенек (это памперс)" Переодевались. И снова дрыхли. Теперь замечаю, что если вечером почти не пьет, с утра памперс сухой, если попьет, то разок писала. Буду без памперса приучать теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Девочки, радоваться надо, детки растут, умнеют. У моей сестры доча с полугода спит без памперса, хотя кушает на ночь, а бывает и ночью (ей сейчас 1,5 года), иногда правда может описаться ночью, но редко. Зато проблем с приучением к горшку не было.У моей дочи тоже памперс меньше стал с утра, чем раньше, но мы ночью не кушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, меня тут напугали, что теперь в 3 мес. деткам делают 3 прививки. Как ваши детки их перенесли? Сильно плакали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Да! Нам делали три! И все в ножки! Малыш конечно поплакал! Но ничего! Пару дней у нас температура 37,2. Но это нормальная реакция организма! Так что не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Нам в 4 месяца (в наши три карантин был) сделали 2 прививки, по одной в каждое полупопие((( орали так... уф, даже вспоминать не хочется((( Темпы не было, просто капризы пару дней и не спали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А мы сегодня были у невропатолога, пока стояли в очереди Сашка уснула, в кабинете положила её, стала раздевать, а там холодно да и спросони она, вобщем испугалась, развела ручки в сторону, невропатолог сказал, что так не должно быть и выписал нам "Танакан", не хотелось бы пичкать малышку таблетками, считаю что ничего страшного не произошло, тем более, что все остальные показатели у нас хорошие. У кого нибудь было такое, пили этот препарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Анечка, а у кого вы были? у Новосядло (мужчины)? если да, то как я поняла, от него без рецептика никто не выходит!!! Почитай в инете про препарат! То что он нам выписывал вообще можно только деткам с 3-х лет. так что мы ничего не принимали!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Да нас мужчина принимал ( а в РД походу нас его жена вела). Я тоже решила не принимать этот препарат, а вот хвойные ванны наверно поделаю. Конечно ребёнок испугался, врача бы так догола раздеть когда он спит, наверно бы тоже испугался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.